吳大哥你的11年10R準備好囉!!
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
饒小國

250cc級騎士 (普通重型)
饒小國

居住地: 中壢

發表發表於: 2011-06-21 20:54    文章主題: 引言回覆

請問美作哥~~
10R這組PUIG風鏡
照片裡的顏色~應該算深墨色吧
大牌會不會看不到被警察刁難啊~

不然我覺得深色的好帥呦~ hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-06-21 21:12    文章主題: 引言回覆

饒小國 寫到:
請問美作哥~~
10R這組PUIG風鏡
照片裡的顏色~應該算深墨色吧
大牌會不會看不到被警察刁難啊~

不然我覺得深色的好帥呦~ hehe

這個很難說ㄝ~~有些會看前牌~有些是不會理會!!!

我們不管是淺色或是深墨色..都是把前牌藏起來!!! hehe hehe

你看我的大頭貼~~有前車牌嗎?? hehe hehe
饒小國

饒小國

發表發表於: 2011-06-21 21:28    文章主題: 引言回覆

那請問美作哥
有沒有淺色的風鏡照片
因為我跟小張哥訂了一片淺色的
不知道跟小綠搭配起來如何?
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-06-21 21:40    文章主題: 引言回覆

饒小國 寫到:
那請問美作哥
有沒有淺色的風鏡照片
因為我跟小張哥訂了一片淺色的
不知道跟小綠搭配起來如何?

照片有呀!!

已經裝在你車上了!!!

等等幫你PO hehe hehe hehe
饒小國

饒小國

發表發表於: 2011-06-21 21:48    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:
照片有呀!!

已經裝在你車上了!!!

等等幫你PO hehe hehe hehe

ㄚ勒~~~

我的小綠~~被開苞了啊 Surprised Surprised

要溫柔點啊~美作哥哥 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-06-21 21:54    文章主題: 引言回覆

饒小國 寫到:
ㄚ勒~~~

我的小綠~~被開苞了啊 Surprised Surprised

要溫柔點啊~美作哥哥 hero

你的第一次不是我開的!!

我只是射幾發在上面 hehe hehe hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票