拜請 阿潘哥現身

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
28MM

小綿羊騎士 (輕型免許)
28MM

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-10-16 13:43    文章主題: 拜請 阿潘哥現身 引言回覆

what 拜請 阿潘哥 現身
小弟近日不久 剛跟朋友轉買 一部CB400 您還記得嗎 幫我後座裝包包的那一ㄍ
小弟想請教 原車主有原倒過 左側油箱的翅膀上 有點小凹[擦傷] 使否有辦法 打回原形[修復]呢 費用會在多少 可否賜教 what what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
et6666
榮立阿田0932297680

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-10-16 15:03    文章主題: Re: 拜請 阿潘哥現身 引言回覆

28MM 寫到:
what 拜請 阿潘哥 現身
小弟近日不久 剛跟朋友轉買 一部CB400 您還記得嗎 幫我後座裝包包的那一ㄍ
小弟想請教 原車主有原倒過 左側油箱的翅膀上 有點小凹[擦傷] 使否有辦法 打回原形[修復]呢 費用會在多少 可否賜教 what what

撥行動給他吧 hoho

或03-4331155詹小姐詢價 hoho
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2011-10-16 21:40    文章主題: 引言回覆

板金~~或著不嚴重用貼紙掩飾!! hoho
頭又大詹
老詹

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
頭又大詹

居住地: 製造業

發表發表於: 2011-10-17 09:53    文章主題: 引言回覆

依照原廠要求非必要請不要修理,除非不破害車身原則上是ok,
機車是來騎的,不是拿來用看的哦............這只是建議最後還是看個人.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
潘國楨

潘國楨

居住地: 榮立阿潘 0917254276

發表發表於: 2011-10-17 11:46    文章主題: 引言回覆

大哥您好!

可能要請您再把車車騎來,請師傅估個價!

麻煩您!

28MM

28MM

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-10-17 21:59    文章主題: 引言回覆

Very Happy 3Q各位大大 回覆 近期有空 的話 在去阿潘哥那 給你們估看看.. hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票