3月4日天氣晴目標汶水!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2012-03-04 22:03    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
幫主我們倆等你到7點,我回家繼續睡,詹大繼續跑完成夢想 hehe hehe hehe

地板這麼濕..... Question Question
YKK阿俊

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 基隆

發表發表於: 2012-03-04 22:31    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
地板這麼濕..... Question Question

大漢你說地板濕照跑.只要沒下雨... die die die
不是雨是霧大了點... what what what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-03-04 22:32    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
大漢你說地板濕照跑.只要沒下雨... die die die
不是雨是霧大了點... what what what

可是明明就有飄雨阿~~~ Surprised Surprised Surprised
YKK阿俊

居住地: 基隆

發表發表於: 2012-03-05 18:28    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
可是明明就有飄雨阿~~~ Surprised Surprised Surprised

好啦,看你那麼有誠意約下次要跑的份上,不跟你計較、、、、 Smile Smile Smile 哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
giraffe10002

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 爆龍戰隊K軍團

發表發表於: 2012-03-05 20:40    文章主題: 引言回覆

東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山汶水東眼山 Surprised Surprised Surprised

英明的幫主:下次換個地方吧! hero
如:深坑豆腐杯,陽明山賞花,平溪天燈,九份懷舊,基隆海鮮,北海岸之旅,金山啖鴨肉,總督府溫泉.... Smile Smile Smile
一定很多人參加啦!
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-03-05 23:33    文章主題: 引言回覆

如:深坑豆腐杯,陽明山賞花,平溪天燈,九份懷舊,基隆海鮮,北海岸之旅,金山啖鴨肉,總督府溫泉.... Smile Smile Smile
一定很多人參加啦![/quote]

不好意思後~~

上述地點在剛接觸重車初期就以輪番過!!
而且幾乎都是一天行程~
下午家庭日比較難撥空!!
而且.....
真的很懶的路過一大堆市區!!
尤其楊金106北宜汐平汐萬全是小山路!
大台北大小車友加上牛頭馬面蛙王各類惡魔!
一假日全擠在這些點!
有"前車友"之鑑~~乖乖騎卻被對向失誤車友弄成重傷!
而台三....除了照相~~路寬安全性稍好!只要自己右手管住!!
而目的地大家也都熟悉~除非新加入車友沒跑過我會特別注意~
車友幾乎都可安心悠閒騎!
我想~~
帶隊者有時壓力非同小可!
在回頭注意自己車友時~自己的危險性暴增數十倍!
所以這類一日遊活動還是由公司安排!!
而小弟我微薄之力協助,這樣"安全"優先!!
大家也開心!是吧!!
王哥就見諒啦! hoho hoho hoho

承蒙王哥提攜~~小小屎幫有幫規!!
欲融入本幫~請大聲說!!

"您吃屎吧"!!
hehe hehe Smile Smile Smile

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
giraffe10002

居住地: 爆龍戰隊K軍團

發表發表於: 2012-03-06 16:31    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
一定很多人參加啦!

不好意思後~~

上述地點在剛接觸重車初期就以輪番過!!
而且幾乎都是一天行程~
下午家庭日比較難撥空!!
而且.....
真的很懶的路過一大堆市區!!
尤其楊金106北宜汐平汐萬全是小山路!
大台北大小車友加上牛頭馬面蛙王各類惡魔!
一假日全擠在這些點!
有"前車友"之鑑~~乖乖騎卻被對向失誤車友弄成重傷!
而台三....除了照相~~路寬安全性稍好!只要自己右手管住!!
而目的地大家也都熟悉~除非新加入車友沒跑過我會特別注意~
車友幾乎都可安心悠閒騎!
我想~~
帶隊者有時壓力非同小可!
在回頭注意自己車友時~自己的危險性暴增數十倍!
所以這類一日遊活動還是由公司安排!!
而小弟我微薄之力協助,這樣"安全"優先!!
大家也開心!是吧!!
王哥就見諒啦! hoho hoho hoho

承蒙王哥提攜~~小小屎幫有幫規!!
欲融入本幫~請大聲說!!

"您吃屎吧"!!
hehe hehe Smile Smile Smile

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised[/quote]
親愛的幫主:
您說的我充份瞭解,也感謝你對車隊的努力與付出! Smile
還有公司的長官們加油了! Sad
最後因為工作的關係,所以 8) 幫的口號實在說不出口 hoho
下次再在你的耳朵旁說0x@#*...
小王

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票