[好康特報]改裝/維修/人身部品.分期貸款開跑!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2013-11-12 12:51    文章主題: 引言回覆

kazama yo 寫到:
老闆你好 請問08 z1000 要做前叉換油 水箱水更新 煞車油更新 dmv 專用精品(細項) puig 卡夢後土除 請私訊價錢,謝謝。

ok Smile
shiver Eva0817
Old Racer

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 新竹

發表發表於: 2014-02-10 05:04    文章主題: 引言回覆

小李哥您好:
先拜個晚年 新年快樂!
新手上路還請多多指教嘿 請問
1.此分期活動仍然繼續中嗎?
2.請問10'Shiver750 改ZARD中尾段+風鏡+Dual Shot雙鏡頭行車記錄器$$?工時約多久?
3.若連同9000KM保養一起做$$?可併入計算嗎?另保養內容大概有那些?
小弟跟婆都非常喜愛騎車的感覺。我喜歡騎也就算了,而她竟然也坐的住,短短快一個半月,里程數竟然騎了快4000km,雖然買的是中古車,因為喜歡車子,所以想找固定的優質店家,爬了好一段時間的相關店家訊息,第一次跟婆有共同的感覺--"是這間了!"
敬祝 生意興隆
shiver Eva0817
Old Racer

居住地: 新竹

發表發表於: 2014-02-12 09:26    文章主題: 引言回覆

小李哥您好:
請問有消息了嗎?因為我們這幾天就要前往貴店,煩請盡速回覆ㄛ
謝謝您
敬祝 生意興隆
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2014-02-12 13:13    文章主題: 引言回覆

shiver Eva0817 寫到:
小李哥您好:
請問有消息了嗎?因為我們這幾天就要前往貴店,煩請盡速回覆ㄛ
謝謝您
敬祝 生意興隆

請參考~

ZARD

MIVV

蠍子
chris52013

chris52013

發表發表於: 2014-07-30 00:54    文章主題: 引言回覆

老闆您好,請問monster695前叉漏油更換油土封,這樣多少呢,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2014-08-14 10:46    文章主題: 引言回覆

chris52013 寫到:
老闆您好,請問monster695前叉漏油更換油土封,這樣多少呢,謝謝

已pm
cccglobe
Bruce

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2016-11-18 19:47    文章主題: 引言回覆

老闆您好 請問貴店有再幫忙代工安裝前後鏡頭的行車紀錄器嗎 車種是12年哈雷883L 感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2016-11-18 19:51    文章主題: 引言回覆

cccglobe 寫到:
老闆您好 請問貴店有再幫忙代工安裝前後鏡頭的行車紀錄器嗎 車種是12年哈雷883L 感謝

您好:
目前本店販售有2款前後雙鏡頭行車記錄器。歡迎選購,預約施工。
(如非本店購買的行車記錄器,請自洽原購買車行安裝,感謝)

-----------------------------------------------------------------------------------
實體店面:
立昇車業 聯絡電話:02-2782-0556
地址:台北市南港區南港路三段223號
營業時間:週二-週日早上10:00-晚上10:00 每周一公休
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票