義大利 Dainese D-Throttle Backpack 丹尼斯 防潑水多功能後背包

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wrcwrcwrc
松部品

250cc級騎士 (普通重型)
wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-06-25 15:54    文章主題: 義大利 Dainese D-Throttle Backpack 丹尼斯 防潑水多功能後背包 引言回覆

DAINESE】×【OGIO聯名款
D-Throttle Backpack 多功能騎士後背包

售價:「3880元」

※背部與肩背帶的減壓緩衝軟墊設計,讓騎士在騎乘時不止讓背部透氣、肩部減壓,還增加了保護性。

※胸口固定背帶,除了方便行動外,騎乘當下也不用擔心背帶滑落喔!

※上蓋束口設計,強化了防潑水保護。

※外觀有多個束帶和鉤環設計,可依需求來搭配使用。

主要置物容量:27.9 L
規格:29.2x17.8x51 cm

------------------------------------------------------------------

店裡有多種款式可供選擇
都是正品,原廠代理
來店另有優惠價格 Mad Mad Mad what what what
買的安心,用的放心 Surprised Surprised Surprised
歡迎來店選購洽詢哦 88850 88850 88850
---------------------------------------
[松部品屋]
星期一~星期六 13:00-22:00
電話:07-3806415/0931985755
地址:高雄市三民區九如一路853號
---------------------------------------

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
okgo

發表發表於: 2019-07-03 11:44    文章主題: 引言回覆

請問有防水嗎?
主袋有沒有可以放筆電的夾層謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-07-03 14:34    文章主題: 引言回覆

okgo 寫到:
請問有防水嗎?
主袋有沒有可以放筆電的夾層謝謝

你好,有防水功能,靠近背部有筆電夾層袋子,謝謝。

腳踏車騎士 (無照駕駛)
biz8587

居住地: 台北

發表發表於: 2019-07-05 11:28    文章主題: 引言回覆

SHOEI Z7安全帽放得進去嗎
我想找一個可以放安全帽的背包
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-07-05 17:55    文章主題: 引言回覆

biz8587 寫到:
SHOEI Z7安全帽放得進去嗎
我想找一個可以放安全帽的背包

你好,可以考慮Alpinestars 這款Aero Tech 後背包哦!有專用安全帽網可以固定
售價:4950

sjr026

sjr026

發表發表於: 2019-07-17 12:09    文章主題: 引言回覆

Aero Tech 有現貨嗎 謝謝
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-07-17 19:07    文章主題: 引言回覆

sjr026 寫到:
Aero Tech 有現貨嗎 謝謝

你好,有現貨,售價:4950,謝謝。
宣元

yh5530

發表發表於: 2019-08-12 11:48    文章主題: 引言回覆

請問有防雨嗎?
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-08-13 16:17    文章主題: 引言回覆

yh5530 寫到:
請問有防雨嗎?

你好,防潑水層塗料,小雨還可以擋,謝謝。
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票