【KAWASAKI】歷經賽道淬鍊的WorldSBK霸主 - Ninja ZX-10R

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
颯雀

600cc級騎士 (大型重型)
颯雀

居住地: 並盛町

發表發表於: 2019-08-05 13:59    文章主題: 【KAWASAKI】歷經賽道淬鍊的WorldSBK霸主 - Ninja ZX-10R 引言回覆

2019改款加量不加價!!!!正式預購中

汽門從頂桿式改為搖臂式,增加了500rpm並提升引擎作動的順暢度

[ 2016 ] 200ps/13,000rpm(Ram Air 210ps)
[ 2019 ] 206ps/13,500rpm(Ram Air 217ps)

由WSBK賽事所吸收的經驗,站在車手的角度所打造的一部賽道機器

儼然是一台為消除秒數而生的市售戰駒

*原廠標配 BREMBO 卡鉗、總磅、碟盤
*Showa BFF 大氣瓶前叉 後BFRC後避震
*六軸IMU循跡偵測系統
*彎道ABS系統
*原廠電子快排
*原廠電子Ohlins防甩頭
*動力模式可調
*循跡可調
*符合人體工學的騎乘姿勢
還有多樣配備 歡迎來店讓我們幫您做個詳細的介紹

[日德重車 竹苗區Kawasaki總代理]

*Kawasaki全車系享3年不限里程保固
*竹苗區機種最齊全
*享有完整總代理後勤服務
*原廠認證合格技師

店址: 新竹市中華路一段296號
電話: 03-5321123
日德粉絲團: https://www.facebook.com/JGWRS/

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
meng454

腳踏車騎士 (無照駕駛)
meng454

發表發表於: 2019-08-07 10:28    文章主題: 引言回覆

請問什麼時候掛牌
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
颯雀

颯雀

發表發表於: 2019-08-07 11:54    文章主題: 引言回覆

meng454 寫到:
請問什麼時候掛牌

預計9月開始交車喔,詳細歡迎來店與專員討論~
回頂端
hjh9576

hjh9576

發表發表於: 2019-08-21 11:18    文章主題: 引言回覆

我看群組很多10R車友都去刷電腦
請問刷電腦能獲得什麼效果?
謝謝
回頂端
颯雀

颯雀

發表發表於: 2019-08-21 12:56    文章主題: 引言回覆

hjh9576 寫到:
我看群組很多10R車友都去刷電腦
請問刷電腦能獲得什麼效果?
謝謝

詳細歡迎來店與技師現場詢問會比較清楚喔~
回頂端
midi463
小米

midi463

發表發表於: 2019-08-23 10:31    文章主題: 引言回覆

請問有冬季配色嗎?
回頂端
颯雀

颯雀

發表發表於: 2019-08-23 10:55    文章主題: 引言回覆

midi463 寫到:
請問有冬季配色嗎?

只有KRT跟石墨灰兩個配色喔!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票