義大利 AGV K5-JET 3/4 半罩安全帽 特價開跑囉!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wrcwrcwrc
松部品

250cc級騎士 (普通重型)
wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-09-24 20:05    文章主題: 義大利 AGV K5-JET 3/4 半罩安全帽 特價開跑囉! 引言回覆

義大利 AGV K5-JET 特價優惠活動

媲美全罩包覆感的3/4安全帽

素色 原價:9800→特價:6800!!

數量有限,免猶豫了!

內建墨片設計

預留藍芽耳機槽

Sanitised Dry-Comfort 3D全可拆洗內襯

尺寸:M、L、XL

可至各大賣場連結下標
也可來店現場訂購~

露天拍賣:https://tw.bid.yahoo.com/item/100721467085
雅虎拍賣:https://goods.ruten.com.tw/item/show?21939007891391
蝦皮拍賣:https://shopee.tw/product/5434212/2882270201/

----------------------------------消光黑----------------------------------

----------------------------------亮光黑----------------------------------

------------------------------------------------------------------

店裡有多種款式可供選擇
都是正品,原廠代理
來店另有優惠價格 Mad Mad Mad what what what
買的安心,用的放心 Surprised Surprised Surprised
歡迎來店選購洽詢哦 88850 88850 88850
---------------------------------------
[松部品屋]
星期一~星期六 13:00-22:00
電話:07-3806415/0931985755
地址:高雄市三民區九如一路853號
---------------------------------------

愛超跑

腳踏車騎士 (無照駕駛)
落葉123

發表發表於: 2019-10-04 11:28    文章主題: 引言回覆

請問這款內襯可全拆嗎 只有黑色嗎 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-10-04 20:58    文章主題: 引言回覆

落葉123 寫到:
請問這款內襯可全拆嗎 只有黑色嗎 謝謝

你好,內襯全可拆哦!目前剩下黑色有貨,請問您需要甚麼尺寸呢?

晨外

zyq454

發表發表於: 2020-05-22 10:41    文章主題: 引言回覆

這頂真的蠻好戴的
但是要看頭型
習慣ARAI的這頂可能戴不住
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票