日本Shoei J-Cruise II 2019二代改款新帽上市囉!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MotoCity小幫手
小嫻

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
MotoCity小幫手

發表發表於: 2019-10-07 16:19    文章主題: 日本Shoei J-Cruise II 2019二代改款新帽上市囉! 引言回覆

日本Shoei J-Cruise II 2019新帽上市囉!
這頂由日本Shoei在年初所發布的新改版J-Cruise II
頭頂上的氣道孔由一代的一個改為三個大幅提升進氣量
後方的導流也變得更加流線銳利
提供更優異的空力擾流與造型.及提升穩定性.
可與SENA藍牙耳機做結合的預設設置設計
讓兩者完美的合而為一 不必擔心鬆脫問題.
鏡座一樣為半開機制設計 可讓更多的氣流導入鏡片中
內置默片採撥桿設計更方便使用
騎乘視野加大更清晰安全.

公司貨
素色售價$15,000元
花色售價$17,000元

輕鬆騎乘用.朝九晚五通勤用~都可以參考這一頂
歡迎親臨松部品屋試戴選購去

#松部品屋
星期一~星期六 13:00-22:00
(07)380-6415/0931-985-755
高雄市三民區九如一路853號

mfmfmfA

腳踏車騎士 (無照駕駛)
mfmfmfA

發表發表於: 2019-10-09 09:46    文章主題: 引言回覆

花色的款式是否可提供照片 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wrcwrcwrc
松部品

250cc級騎士 (普通重型)
wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-10-09 21:57    文章主題: 引言回覆

mfmfmfA 寫到:
花色的款式是否可提供照片 謝謝

你好,我已經補上花色的照片囉,您可以再看一下有沒有喜歡的配色,謝謝您~
cyx0514

cyx0514

發表發表於: 2019-10-14 09:37    文章主題: 引言回覆

請問 J FORCE4 蕭光黑色的一頂多少錢? XL還有現貨嗎 謝謝
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-10-14 16:21    文章主題: 引言回覆

cyx0514 寫到:
請問 J FORCE4 蕭光黑色的一頂多少錢? XL還有現貨嗎 謝謝

你好,目前素色15000,XL要訂,現貨消光黑剩下L號,謝謝。

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2019-10-16 09:38    文章主題: 引言回覆

請問一下秀以的L跟XL是差在襯墊還是帽體也不同呢 ?
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-11-02 21:20    文章主題: 引言回覆

8850 寫到:
請問一下秀以的L跟XL是差在襯墊還是帽體也不同呢 ?

你好,L、XL帽體不一樣哦!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票