請推薦騎士藍芽耳機

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2019-04-24 08:54    文章主題: 請推薦騎士藍芽耳機 引言回覆

想購買藍芽耳機
只有騎車時聽音樂接電話使用
所以功能不用太複雜按鈕不用太多
預算約三千元
煩請推薦謝謝

我是有稍微看一下鼎騰 SENA跟騎士通的耳機介紹
但因為自己是門外漢完全不知道差異在哪裡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 2019-04-24 15:02    文章主題: 引言回覆

如果不會和別人藍芽連線(只能接受被動配對)

買id221 MOTO A1就好了,音質很不錯,使用時間超長
重點是一台才990含運而已
我前後共買兩台,當時一台才900元

最早我是用鼎騰V5S,共買兩台,不管音質和使用時間都完全慘敗
wrcwrcwrc
松部品

250cc級騎士 (普通重型)
wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-04-24 16:25    文章主題: Re: 請推薦騎士藍芽耳機 引言回覆

8850 寫到:
想購買藍芽耳機
只有騎車時聽音樂接電話使用
所以功能不用太複雜按鈕不用太多
預算約三千元
煩請推薦謝謝

我是有稍微看一下鼎騰 SENA跟騎士通的耳機介紹
但因為自己是門外漢完全不知道差異在哪裡

我們有賣
台灣製 BKS1
一般音質:2000 (大約可以連續使用 7-8Hr)
高音質:2700 (大約可以連續使用 7-8Hr)
一般音質(加大電量):2250 (大約可以連續使用12Hr左右)
高音質(加大電量):2950 (大約可以連續使用12Hr左右)

台灣製 BKT1
售價:3500
特色:
同BKS1公司出的新機款
電量可連續通話12Hr,直接配置高音質耳機

美國品牌新加坡製
AMP系列
特色:
整合式麥克風,不會有半罩Mic露在外面,聲控接聽
AMPGO(4人連線對講)(可連續使用15+Hr)

至於MOTO A1 我們沒有賣,所以不予置評

有其他問題可以來電洽詢07-3806415,或是來店內參考,可以現場幫您介紹,謝謝您。

發表發表於: 2019-04-24 17:55    文章主題: 引言回覆

好歐 我想購買
台灣製 BKS1

可否開賣場讓我下單 我想用便利超商取貨 謝謝
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-04-24 18:48    文章主題: 引言回覆

8850 寫到:
好歐 我想購買
台灣製 BKS1

可否開賣場讓我下單 我想用便利超商取貨 謝謝

你好
露天賣場:https://goods.ruten.com.tw/item/show?21601552976576
雅虎賣場:https://tw.bid.yahoo.com/item/100137775948

如果沒有拍賣賣場,在告訴我,您在私訊我收件人、地址、電話,我寄貨到付款給您,謝謝。

wle49542

腳踏車騎士 (無照駕駛)
wle49542

發表發表於: 2019-04-29 10:32    文章主題: 引言回覆

BKT1請問有哪些進化嗎?
我現在用S1但是已經一兩年了 電力開始衰退想換機
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-04-29 18:25    文章主題: 引言回覆

wle49542 寫到:
BKT1請問有哪些進化嗎?
我現在用S1但是已經一兩年了 電力開始衰退想換機

你好,目前有出BK-T1,或是您可以寄回公司,換電池,費用是250,謝謝。
romo001

發表發表於: 2020-03-16 10:50    文章主題: 引言回覆

BKS1 高音質家大電量還有賣嗎 謝謝
回頂端
sggh
小茉

sggh

發表發表於: 2020-04-08 09:56    文章主題: 引言回覆

BKS1 有出高音質 高電力的版本嗎 謝謝
回頂端
dreamlover

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
dreamlover

發表發表於: 2020-04-08 14:52    文章主題: 引言回覆

請問amp go連的上sena c10嗎?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票