排氣管..被蠍子毒到.<中毒中>
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-06-03 22:02    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
先訂拉~~O董~這點"藍三"沒有看在眼裡啦!!~各來一隻~玩玩!!~

不過~~忠男SP~~全段 有沒有給他考慮一下!!

忠男SP...carbon的嗎...你有二手的啊..??
有想過買二手的來玩玩...後來再換尾段就好啦..
不過前陣子才開一大條..先忍忍啦..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-06-03 22:05    文章主題: 引言回覆

好運傑森邱 寫到:
喬...
不用理他~~
下次直接施工!!

交到壞朋友啦... Surprised
不行這樣啦...我就想到買powercommander的時候..
早上打電話問..下午老大就殺去台北幫我拿..
去到店裡..車就被托進去脫光光了..
看來下次要騎腳踏車去了.. hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
好運傑森邱

重 車 達 人
重 車 達 人
好運傑森邱

居住地: R伍 台灣T-MAX車主俱樂部

發表發表於: 2009-06-03 22:29    文章主題: 引言回覆

腳踏車我相信會花得更兇!!
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-06-04 10:28    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
交到壞朋友啦... Surprised
不行這樣啦...我就想到買powercommander的時候..
早上打電話問..下午老大就殺去台北幫我拿..
去到店裡..車就被托進去脫光光了..
看來下次要騎腳踏車去了.. hehe

店裡有腳踏車全套工具來也可以來改腳踏車 Smile Smile Smile
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-06-04 10:30    文章主題: 引言回覆

好運傑森邱 寫到:
腳踏車我相信會花得更兇!!

對阿目前看到最好的也跟T媽媽差不多價錢... Question Question
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-06-04 10:30    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
忠男SP...carbon的嗎...你有二手的啊..??
有想過買二手的來玩玩...後來再換尾段就好啦..
不過前陣子才開一大條..先忍忍啦..

有人噴血換加大碟... hehe hehe hehe
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-06-04 10:41    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
店裡有腳踏車全套工具來也可以來改腳踏車 Smile Smile Smile

那溜直排到店裡去呢..有得改嗎..哈哈.. hehe
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-06-04 19:38    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
那溜直排到店裡去呢..有得改嗎..哈哈.. hehe

可以...
幫你換FSK高速培林!
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-06-05 20:23    文章主題: 引言回覆

有!!!~加裝25cc遙控車引擎*2 跟人身部品~~

偷改加大碟!!!~要罰!!~加裝蠍子管!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-06-16 21:37    文章主題: 引言回覆

某日在店裡椅子上發現一箱東西..沒想到一開箱就中毒了..

08年蠍仔管是可以直上05年T-MAX..
感謝華達人友情贊助螺絲一枚及加長襯墊...
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-06-16 21:41    文章主題: 引言回覆

真鬆.... Question Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-06-16 21:42    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
某日在店裡椅子上發現一箱東西..沒想到一開箱就中毒了..

08年蠍仔管是可以直上05年T-MAX..
感謝華達人友情贊助螺絲一枚及加長襯墊...

一定要來一下的阿 Smile Smile Smile Smile
直上才讚阿~!!! hehe hehe hehe
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-06-16 21:45    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
一定要來一下的阿 Smile Smile Smile Smile
直上才讚阿~!!! hehe hehe hehe

那個"鈦"我故意不打的啦...不然RV知道了..
改天就被他借走了..要低調... Very Happy
回頂端
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-06-16 21:48    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
那個"鈦"我故意不打的啦...不然RV知道了..
改天就被他借走了..要低調... Very Happy

哈哈哈~!別擔心RV要裝蠍子全段我在贊助他一隻""的螺絲 Smile Smile Smile Smile Smile
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-06-16 21:50    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
哈哈哈~!別擔心RV要裝蠍子全段我在贊助他一隻""的 Smile Smile Smile Smile Smile

要蠍子"全段"才有贊助呦... hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
2頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票