WRS~喇版PART.2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
米小妞

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2009-06-20 18:12    文章主題: 引言回覆

我在日德
都沒有人可以教我騎車啦!!

德哥 你在哪裡
君哥 你在哪裡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
雞車德

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
雞車德

發表發表於: 2009-06-20 18:23    文章主題: 引言回覆

米小妞 寫到:
我在日德

德哥 你在哪裡
君哥 你在哪裡

哈哈,,德哥馬上到,,,不過我是騎腳踏車,,嘿嘿嘿 Smile Smile Smile Smile
回頂端
米小妞

發表發表於: 2009-06-20 18:26    文章主題: 引言回覆

都沒有人要教我啦

我要哭哭了

都欺負我幼小的心靈

天那! Surprised Surprised Surprised

原來現在的男性幾乎都只會說...

都說要教...............

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

現在咧??

嗚嗚嗚 Surprised Surprised Surprised
回頂端
飄然思不群

發表發表於: 2009-06-20 18:47    文章主題: 引言回覆

米小妞 寫到:
都沒有人要教我啦

我要哭哭了

都欺負我幼小的心靈

天那! Surprised Surprised Surprised

現在咧??

嗚嗚嗚 Surprised Surprised Surprised

好可憐哦…

呼呼ㄟ…

我也要呼呼了~嗚嗚..不小心手一揮就把眼鏡給壓斷了…╯╰ Surprised
回頂端
courage

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
courage

發表發表於: 2009-06-20 19:46    文章主題: 引言回覆

米小妞 寫到:
都沒有人要教我啦

我要哭哭了

都欺負我幼小的心靈

現在咧??

放心啦~~
想教你的人很多~~
聊完天再教也來得及阿~~
以日德都是高手級的教練來教~~
不用半小時你就會了啦~~
酣吉

車 界 無 雙
車 界 無 雙
酣吉

居住地: 你來自我來自他

發表發表於: 2009-06-20 19:55    文章主題: 引言回覆

高野秀一 寫到:
那店裡好人會只剩下佳芬了怎麼辦??? Surprised

hoho 放心~~店裡連一個 好人也沒有!! Smile
WRS-K4-阿昇

150cc級騎士 (普通重型)
trowaba

居住地: 新竹

發表發表於: 2009-06-20 20:55    文章主題: 引言回覆

酣吉 寫到:
hoho 放心~~店裡連一個 好人也沒有!! Smile

壞蛋.............. Smile
trowaba
WRS-K4-阿昇

trowaba

居住地: 新竹

發表發表於: 2009-06-20 20:56    文章主題: 引言回覆

排骨飯阿光 寫到:
我決不再搞出人命 Question
中出這麼危險的事~還是留給年輕人去做吧

這明明就是你的最愛 Smile
高野秀一
常士123期

大 師 級
大 師 級
高野秀一

發表發表於: 2009-06-20 21:34    文章主題: 引言回覆

米小妞 寫到:
都沒有人要教我啦

我要哭哭了

都欺負我幼小的心靈

現在咧??

乖拉

要我去竹東嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
排骨飯阿光
誰騎快真的不重要

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
排骨飯阿光

居住地: 自由自在~!!

發表發表於: 2009-06-20 21:46    文章主題: 引言回覆

米小妞 寫到:
都沒有人要教我啦

我要哭哭了

都欺負我幼小的心靈

現在咧??

車 界 無 雙
車 界 無 雙
酣吉

居住地: 你來自我來自他

發表發表於: 2009-06-20 21:51    文章主題: 引言回覆

排骨飯阿光 寫到:

die 你嘴巴真毒 hehe
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2009-06-20 22:30    文章主題: 引言回覆

誰騎快真的不重要

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
排骨飯阿光

居住地: 自由自在~!!

發表發表於: 2009-06-20 22:35    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:

等你裝備都來齊全了~就來特訓吧 Twisted Evil Twisted Evil Very Happy Surprised
Mason●邱●崇●

博 士 級
博 士 級
chong1205

居住地: 有酒又有妹的店

發表發表於: 2009-06-20 22:44    文章主題: 引言回覆

我誠摯的想要應徵 絕非嘴砲 Smile
kklri
牛腸馬肚嗓

教 授 級
教 授 級
kklri

發表發表於: 2009-06-20 22:51    文章主題: 引言回覆

米小妞 寫到:
我在日德

德哥 你在哪裡
君哥 你在哪裡

屌家妹 Question Question Question die die die die 尼敢唬我 Question die die

放我鳥 Sad Sad Sad die die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  下一頁 快速轉頁:
3頁(共29頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票