[代PO][2011.06.10~13]珠海賽車場照片集
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
雞排飯老爹
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-06-15 18:55    文章主題: [代PO][2011.06.10~13]珠海賽車場照片集 引言回覆

只有兩天的照片
大家加減看一下
攝手帶著DC去照而已
而且是第一次
有照到的直接抓大圖
沒照到的別灰心
下次去一定會有更好的照片

這次去更好看的是ZIC變成馬場...
看到的就30多台458
CARBON桶椅+快拆輪胎+上面有FERRARI標誌的輪胎?+壓克力窗戶+....
反正就是賽道版本
相信男人看到這一種景象比去.....更舒爽 hehe hoho

先來一張讓當地選手也要讓路的人----姜濤what what
不過他也有童趣的一面... Smile
不知道在撿什麼

Flickr 上 雞排飯老爹---阿威照片 250

Flickr 上 雞排飯老爹---阿威照片 310

Flickr 上 雞排飯老爹---阿威照片 301

Flickr 上 雞排飯老爹---阿威照片 076

Flickr 上 雞排飯老爹---阿威照片 097

Flickr 上 雞排飯老爹---阿威照片 309

Flickr 上 雞排飯老爹---阿威照片 119

Flickr 上 雞排飯老爹---阿威照片 110

Flickr 上 雞排飯老爹---阿威照片 247

Flickr 上 雞排飯老爹---阿威照片 089

Flickr 上 雞排飯老爹---阿威照片 249

還有一堆~~
大家看一下
http://www.flickr.com/photos/gpdd/
已經上傳完了....6/12的照片比較多.....6/13的也都上傳了
如果沒有照到的話可能要期待下次了...

雞排飯老爹 在 2011-06-18 17:18 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-15 19:09    文章主題: 引言回覆

能撿什麼冒這麼大滴風險...... what

讓各位猜猜動動腦...... hehe

猜對了......有獎品...... Smile
家庭~帽子~人身部品~騎車

無 極 領 域
無 極 領 域
Michaelmebit

居住地: 德國Uvex & 比利時Lazer & 美國Klim & 西班牙Twiins 台灣總代理(MJA)

發表發表於: 2011-06-15 21:04    文章主題: 引言回覆

謝謝分享~~
雖然還沒有看到我們的~~
陸續尋找中~~
謝謝~~
DHF
10R-DH

1000cc級騎士 (大型重型)
DHF

居住地: WRS&FAB

發表發表於: 2011-06-15 21:50    文章主題: 引言回覆

有機會也會再去一次,因為我的照片不多啊~哈哈
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-06-15 23:18    文章主題: 引言回覆

生活照
我來了澳門~~等等過拱北就要到珠海了

繁華的地方還是有另一面

說實在越來越壯觀

賽車場車隊提供的中餐,不合胃口,下次還是自己帶三明治去吃... Question

賽道圖

傳說中的"毛家飯館"

深夜的路邊烤肉小販

真空包裝的檳榔 Question

再會拉我的祖國!!
半年後我再回來 Surprised

其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

發表發表於: 2011-06-16 00:14    文章主題: 引言回覆

馬場照片來了

[youtube:e9750ed39a]http://www.youtube.com/watch?v=9z83kfLZLSY[/youtube:e9750ed39a]
[youtube:e9750ed39a]http://www.youtube.com/watch?v=MTKq8xncSyI[/youtube:e9750ed39a]
[youtube:e9750ed39a]http://www.youtube.com/watch?v=ZJIj-tJE5pQ
[/youtube:e9750ed39a]

這是賽車不是跑車...所以只要用膠黏年就好 what

這輪胎是特別製作??

下雨天馬棚休息...

這裡又有馬在雨停時跑出來了

其實430跟360也是好馬...不過是老馬了...

奔跑吧!!馬兒!!

雞排飯老爹 在 2011-06-16 00:38 作了第 1 次修改
回頂端
MIMIC-LEON
秘密客=ㄚ盛

1300cc級騎士 (大型重型)
MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-06-16 00:30    文章主題: 引言回覆

[/quote]

謝謝老爹幫我追焦.. Smile Smile

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
志村拓哉

居住地: SHIMURA

發表發表於: 2011-06-16 00:31    文章主題: 引言回覆

MIMIC-LEON 寫到:

謝謝老爹幫我追焦.. Smile Smile[/quote]

妳的 不是被野狼買單了 hehe Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-16 00:43    文章主題: 引言回覆

圖文並茂.....感謝老爹滴用心....... Smile

這趟也要多謝阿華及車友們滴細心介紹跟帶領......

下次有機會在同行賽道之旅..... Smile

也特別感謝DHF在賽場滴帶隊...... Smile

但您提早一天回程.....

最後一場卻找無人可跟......跑滴心慌慌滴.....亂沒有安全感......... Question
秘密客=ㄚ盛

MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-06-16 00:49    文章主題: 引言回覆

志村拓哉 寫到:
妳的 不是被野狼買單了 hehe Smile

電視上的新聞每次不是都說  買單了再買一部就好 hehe hehe

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
WRS~補課團長

居住地: WRS~補課團

發表發表於: 2011-06-16 00:54    文章主題: 引言回覆

MIMIC-LEON 寫到:

謝謝老爹幫我追焦.. Smile Smile[/quote]

下次開出來讓我匹滂一下

Smile
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-06-16 10:30    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

最後一場卻找無人可跟......

你跑第一個當然沒人可以跟 Smile
下次請跑慢一點吧 hehe
回頂端
DHF
10R-DH

DHF

居住地: WRS&FAB

發表發表於: 2011-06-16 22:41    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
圖文並茂.....感謝老爹滴用心....... Smile

這趟也要多謝阿華及車友們滴細心介紹跟帶領......

下次有機會在同行賽道之旅..... Smile

也特別感謝DHF在賽場滴帶隊...... Smile

但您提早一天回程.....

最後一場卻找無人可跟......跑滴心慌慌滴.....亂沒有安全感......... Question

莊大哥~我那是帶隊的啊,我騎很慢耶~有機會我們再一起去啊,換我們去套別人~ Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-16 23:04    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
你跑第一個當然沒人可以跟 Smile
下次請跑慢一點吧 hehe

下次莊小弟也來趟賽道之旅........ Smile

你就知道什麼叫散步組哩........

滿頭大汗又跑不快......懂了嗎........ Question

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-16 23:06    文章主題: 引言回覆

DHF 寫到:
莊大哥~我那是帶隊的啊,我騎很慢耶~有機會我們再一起去啊,換我們去套別人~ Smile Smile

套別人...... what what

我看我倆互套......比較容易吧...... Question hehe

去哪找比我們還慢滴........ Question

下次一定一定在去玩幾次........

光看馬跑都值得...... Smile
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票