第11台11年10R....饒小國...接圖囉!!!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-06-21 21:52    文章主題: 第11台11年10R....饒小國...接圖囉!!! 引言回覆

DHF
10R-DH

1000cc級騎士 (大型重型)
DHF

居住地: WRS&FAB

發表發表於: 2011-06-21 21:58    文章主題: 引言回覆

Surprised Surprised ~看的心癢癢的~ Smile Smile
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-06-21 21:59    文章主題: 引言回覆

DHF 寫到:
Surprised Surprised ~看的心癢癢的~ Smile Smile

你快不行了!!

明天過來寫訂單吧!! hehe hehe
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-21 22:08    文章主題: 引言回覆

DHF 寫到:

我都替您心癢癢嚕.......

大氣瓶金筷子...... Surprised Smile

250cc級騎士 (普通重型)
饒小國

居住地: 中壢

發表發表於: 2011-06-21 22:09    文章主題: 引言回覆

美作哥哥~~
感謝po圖啦 下次見面換我請喝涼的啦!

對了 ~我怎麼覺得深色的好像比較好看哩
拍桌.......

小張哥~~幫我換深色的~~~~~
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-06-21 22:13    文章主題: 引言回覆

饒小國 寫到:
美作哥哥~~

拍桌.......

強烈建議裝深色的啦~~
新10R儀錶上方那個圓弧型實在是感覺呆呆的~~
hehe hehe hehe

饒小國

發表發表於: 2011-06-21 22:22    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
強烈建議裝深色的啦~~
新10R儀錶上方那個圓弧型實在是感覺呆呆的~~

對啊~~不比還好
跟深色的一比
整個氣勢都low掉了 die

張兄我要嘿嘿的啦~~~ Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-06-21 22:41    文章主題: 引言回覆

饒小國 寫到:
美作哥哥~~

拍桌.......

OKOK!!!沒問題的!!

但我們現在深色的還沒有到貨!!

交車前記得先把你原廠的風鏡先帶來換上去!!

深色一到貨會通知你!! hoho hoho
ㄚ清

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
ㄚ清

居住地: 新竹市

發表發表於: 2011-06-21 22:58    文章主題: 引言回覆

太可惡了!!我帶你去找小張哥訂10R~~結果我的Z1000SX都還沒來!!你就要交車了!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
xaero

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-06-22 00:01    文章主題: 引言回覆

蝦密~
第11台了~~~~XD
按右鍵顯示原圖 按右鍵顯示原圖 按右鍵顯示原圖
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
leon0426

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
leon0426

發表發表於: 2011-06-22 00:09    文章主題: 引言回覆

Smile
全台灣最多台2011 ZX-10R的地方就在這啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-06-22 01:45    文章主題: 引言回覆

ㄚ清 寫到:
太可惡了!!我帶你去找小張哥訂10R~~結果我的Z1000SX都還沒來!!你就要交車了!!

官方回答.....快到了~~快到了!!

hoho hoho
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-06-22 01:47    文章主題: 引言回覆

xaero 寫到:
蝦密~
第11台了~~~~XD
按右鍵顯示原圖 按右鍵顯示原圖 按右鍵顯示原圖

嘿嘿....沒錯~~最少也有11台囉!!!

WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-06-22 01:47    文章主題: 引言回覆

leon0426 寫到:
Smile
全台灣最多台2011 ZX-10R的地方就在這啦

hoho hoho hoho
饒小國

饒小國

發表發表於: 2011-06-22 08:33    文章主題: 引言回覆

ㄚ清 寫到:

好可憐阿~~嘎理秀秀~~ hero

搞不好等你交車 我已經磨合完了 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票