MOTOBATT 摩托貝特電池 過往討論精華
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hjh9576

腳踏車騎士 (無照駕駛)
hjh9576

發表發表於: 2018-11-21 11:23    文章主題: 引言回覆

膠體電池跟AGM電池哪一種自放電最低?
因為一個月才回台車騎一次 每年都要換電瓶很煩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
motowing
辰翼國際

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2018-11-21 13:16    文章主題: 引言回覆

hjh9576 寫到:
膠體電池跟AGM電池哪一種自放電最低?
因為一個月才回台車騎一次 每年都要換電瓶很煩

您好,各家廠牌製造的電池因為用料與製程不同,其品質效能表現也不同,並不是依照電池種類來作判別孰優孰劣;所有 MOTOBATT AGM電池 均有相關完整數據與測試資料可以個別下載查察,圖例為標準九號 MBTX9U的詳細規格效能,自放電部分非線性等比率,在完全充飽電且沒有接線的狀況下,第一個月的自放電為 3%,也請您參考。
您的問題癥結,是騎乘頻率過低,而非電池選擇,請購買添置一台充電器,沒有辦法騎乘就對電池充電,那麼問題才能徹底解決,謝謝詢問。

回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-11-21 15:18    文章主題: 引言回覆

很多車友更換新的電池時,並不特別在意所購買的電池或是車行幫您裝上的那顆電池,是甚麼廠牌、甚麼規格,只知道換上後車子可以發動,就這麼算了。
我們覺得很奇怪,一般消費者在購買商品時,都會比較一下商品的 規格 性能 與 價格,而機車電池這個一裝上就要用一年以上的商品,又攸關騎乘安全與車輛電系能否正常發揮功能,為什麼卻反而忽略了呢?!
過往,也許您沒有其它選擇,所以無以所謂,但是現在,您可以選擇 規格更好、電量更大、壽命更長的 MOTOBATT 全密封閥控式AGM強效電池,來為您的重機休閒生活更添騎乘安全與樂趣!
全廠牌車系各型號電池均有進口,歡迎嚴查規格與來電洽詢 0800 888 713 (手機 市話 均可直撥 完全免費)

Surprised Surprised 黃色電力 如虎添翼
Surprised Surprised
回頂端
大主任

發表發表於: 2018-11-24 14:54    文章主題: 引言回覆

可以幫忙查vtr250 mc33 2002年的電池是對應到那一型號嗎 謝謝
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-11-26 11:28    文章主題: 引言回覆

大主任 寫到:
可以幫忙查vtr250 mc33 2002年的電池是對應到那一型號嗎 謝謝

您好,抱歉 原廠資料查無 2002 HONDA VTR250 所對應的電池型號,請告知原電池型號以便查核對照,謝謝詢問。
回頂端
zyws_1
zyws_1

zyws_1

發表發表於: 2018-11-28 11:25    文章主題: 引言回覆

HONDA 2003年 FTR223的膠體電池請問售價多少?
請問黃色電力有水貨嗎?
還是跟誰買都一樣是公司貨會提供保固
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-11-28 15:45    文章主題: 引言回覆

zyws_1 寫到:
HONDA 2003年 FTR223的膠體電池請問售價多少?
請問黃色電力有水貨嗎?
還是跟誰買都一樣是公司貨會提供保固

您好,原廠沒有生產對應這個型號的 GEL膠體電池,有對應的 AGM強效電池 型號是 MBTZ7S 建議售價 $1580。
台灣地區目前沒有發現有水貨銷售,但還是要提醒您,購買任何進口產品時,都要先看清外包裝上的中文商品標示,包含進口商相關資料以及產品說明,才能保障您的消費權益。台灣地區正式代理的 MOTOBATT黃色電力 除了外盒有完整中文標示貼紙,並內有中文保固卡以及電池本體上貼有中文保固貼紙,最重要的是,電池上印有美國原廠的二維條碼,每一顆電池的身份都是獨一無二的,原廠對全球代理商皆有規範與資料庫的紀錄,所以一旦發現有非該地區授權銷售的電池資料,除了追查出貨商責任並且也不會提供保固服務,還請您參考知悉,謝謝詢問。

Surprised
回頂端
wqq147
weiweiai9212

wqq147

發表發表於: 2018-12-03 11:16    文章主題: 引言回覆

要出國工作一年
車子要封存
請問車上的黃色電力電池要拔掉電源線嗎?
期間多久要充電一次呢 謝謝
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-12-03 12:12    文章主題: 引言回覆

wqq147 寫到:
要出國工作一年
車子要封存
請問車上的黃色電力電池要拔掉電源線嗎?
期間多久要充電一次呢 謝謝

您好,如果您的車輛確定長時間斷電不會有問題的話,建議您拆下後讓我們取回為您做保管及維護,等您回國後再通知我們寄回去給您,這都是完全免費的服務請放心,謝謝。

Surprised
回頂端
KGT0805
奇怪,甚麼都問代理商,那就不要上論壇就好了!

居住地: 東台

發表發表於: 2018-12-03 13:03    文章主題: 引言回覆

請問MBTX12U已經使用兩年,初期置放一星期後電壓都可以保持12.5~12.6V左右,發覺最近雖然有常騎車【相信長時間會充滿電】,但最近當隔日未發動前量一下電壓大都停在12.2~12.3V的狀況,感覺電壓有點下降了,試過1A充滿電,隔日還是電壓還是下降到12.3~12.4V之間,是不是壽命將耗盡了呢?,還是...有其它方法讓它再度活化呢?謝謝!
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-12-04 15:40    文章主題: 引言回覆

KGT0805 寫到:
請問MBTX12U已經使用兩年,初期置放一星期後電壓都可以保持12.5~12.6V左右,發覺最近雖然有常騎車【相信長時間會充滿電】,但最近當隔日未發動前量一下電壓大都停在12.2~12.3V的狀況,感覺電壓有點下降了,試過1A充滿電,隔日還是電壓還是下降到12.3~12.4V之間,是不是壽命將耗盡了呢?,還是...有其它方法讓它再度活化呢?謝謝!

您好,如果您方便的話請將電池拆下來簡單包裝好,再來電 0800888713 告知我們取件相關資料,我們會收回來做檢測與保養,三個工作天完成後連同檢測報告再寄回給您,這是完全免費的服務請放心,謝謝您的愛用與支持。
回頂端
chenna5565
tin

chenna5565

發表發表於: 2018-12-05 11:55    文章主題: 引言回覆

motowing 寫到:
您好,如果您的車輛確定長時間斷電不會有問題的話,建議您拆下後讓我們取回為您做保管及維護,等您回國後再通知我們寄回去給您,這都是完全免費的服務請放心,謝謝。

Surprised

這個真的是佛心的服務.
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-12-10 10:58    文章主題: 引言回覆

chenna5565 寫到:
這個真的是佛心的服務.

您好,公司同仁也都是玩重機的車友,都覺得這是應該要做的基本服務,但還是要提醒車友要注意確認車輛是否可以長期斷電不會有問題,據我們的經驗較新款的BMW車系就不能這樣做,或如果停車處有家用插頭可以使用,那就建議購買 MOTOBATT智慧型防水充電器,不騎就插著充電保養電池,我自己的車三四個月沒騎都是插著沒拔掉過,電池至今使用四年半還是一觸即發,也請車友參考,謝謝您的回覆與支持。

Surprised
回頂端
kunthai

發表發表於: 2018-12-10 11:09    文章主題: 引言回覆

請問使用water boy充電器搭配BMW專用的點煙器充電頭充電,應該如何使用?
一般來說,電門關閉時,點煙器也是斷電的狀態,這樣充電能充得進去嗎?
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-12-10 12:50    文章主題: 引言回覆

kunthai 寫到:
請問使用water boy充電器搭配BMW專用的點煙器充電頭充電,應該如何使用?
一般來說,電門關閉時,點煙器也是斷電的狀態,這樣充電能充得進去嗎?

您好,目前車友的使用反饋是,因為BMW車載電腦會做自動判斷,充電器接頭插入點菸器之後,要先將車輛主電門打開,等到充電器的充電LED指示燈亮起顯示已充電中,再關閉電門,且還不是每一次都可以正常做動,最後車友是接上產品內附的充電快接線做使用,也請您參考,謝謝詢問。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:
38頁(共40頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票