改裝把手到貨了嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
james_su
WRS隱身人士

250cc級騎士 (普通重型)
james_su

居住地: A星球

發表發表於: 2009-10-07 12:53    文章主題: 改裝把手到貨了嗎? 引言回覆

我是住在楊梅騎GSR600的蘇先生,之前有過去打算改鋁合金小低把,因為貴公司剛好沒貨只好作罷,但是有答應會再進貨等到了後會連絡我,不知道貨了沒有呀?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-10-07 14:36    文章主題: Re: 改裝把手到貨了嗎? 引言回覆

james_su 寫到:
我是住在楊梅騎GSR600的蘇先生,之前有過去打算改鋁合金小低把,因為貴公司剛好沒貨只好作罷,但是有答應會再進貨等到了後會連絡我,不知道貨了沒有呀?

有來了一批~!可以過來看看高度是否喜歡 hoho
不好意思讓你久等了 hoho
james_su
WRS隱身人士

james_su

發表發表於: 2009-10-07 17:23    文章主題: 引言回覆

太好了這二天去看一下,謝謝囉~~~
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-10-07 18:28    文章主題: 引言回覆

再麻煩您囉~ hero
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-10-10 20:16    文章主題: 引言回覆

裝完騎起來爽嗎~? hehe hehe
james_su
WRS隱身人士

james_su

發表發表於: 2009-10-10 20:25    文章主題: 引言回覆

真的是很感謝這麼仔細的安裝,今天騎了一趟台中來回真的是舒服多了,很奇怪的事發生了.....
就是原本的把手震動居然減少了好多,真是太神奇了!再來就是上半身也放鬆了不少,所以我的直覺是對的,不見得把手高度一定要越高越好,呵呵真是太感謝了.
阿凱

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
t0920841182

居住地: 桃園.平鎮~

發表發表於: 2009-10-11 13:48    文章主題: 引言回覆

有沒有真相可以看依下阿 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-10-12 00:34    文章主題: 引言回覆

真的是很感謝這麼仔細的安裝,今天騎了一趟台中來回真的是舒服多了,很奇怪的事發生了.....
就是原本的把手震動居然減少了好多,真是太神奇了!再來就是上半身也放鬆了不少,所以我的直覺是對的,不見得把手高度一定要越高越好,呵呵真是太感謝了.

新的把手比較符合人體工學~ hoho 加上坐姿修正後騎車的爽度會大增 Smile Smile

震動變小是因為把手為鋁製相對原廠鋼製把手吸震會好一些 hehe hehe
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-10-12 00:35    文章主題: 引言回覆

t0920841182 寫到:
有沒有真相可以看依下阿 hero

..... Surprised 我沒有拍真相.......下次大哥回來保養的時候我在偷拍兩張 hehe hehe
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-10-14 22:59    文章主題: 引言回覆

華哥~幫我訂RIZOMA MA005 (報價似乎沒這樣貴) 黑或銀
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-10-14 23:00    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
華哥~幫我訂RIZOMA MA005 (報價似乎沒這樣貴) 黑或銀

喂~~又亂買~~~先敗無敵兔啦 die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-10-14 23:07    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
喂~~又亂買~~~先敗無敵兔啦 die die

好啦~明天去拿~手把勢必要換的!!訂~來還要時間啊!!~ Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-10-14 23:29    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
好啦~明天去拿~手把勢必要換的!!訂~來還要時間啊!!~ Question

不用急啦~~領年終一次解決就好~~~ hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-10-15 21:17    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
不用急啦~~領年終一次解決就好~~~ hehe hehe hehe

他不用等領年終~

他光是把床底下的零錢收集收集~

就...衝了 Smile

kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-10-16 00:08    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
他不用等領年終~

他光是把床底下的零錢收集收集~

就...衝了 Smile

我不要景深拉~~不然對焦點後面一點嘛!!~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票