<旅遊文>2009.11.28(六)雙北一日遊!幫阿任餞行
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-11-11 21:17    文章主題: <旅遊文>2009.11.28(六)雙北一日遊!幫阿任餞行 引言回覆

活動主旨:歡送部品部"阿任"入伍
集合時間:2009.11.28(六)
集合地點:復興鄉角板山萊爾富
出發時間:07:30集合,08:00準時出發

活動路線:角板山→下巴陵(休息)→明池(休息)→三星吃卜肉(享用中餐)
羅東→宜蘭→坪林(休息)→新店→三峽→回家

各位亞駒的車友們~
不好意思~我們這次來晚了!
由於最近我們在忙新店面的相關業務~
所以比較沒有舉辦動態路跑活動!
為次~我們感到相當抱歉!

為了平息大家心中的那把怒火~
以及消滅有人想把我抓起來阿嚕把的信念~

故!我們將在月底舉行雙北一日遊!
作為明年一月環島的前哨站!

另外補充的是咱們部品部的當家小生,
陳威胖將於12/1前進成功嶺
至於梯次呢?!說出來大家不要笑他…就是…

超菜的2081T!

吃飯的時候~記得幫他多夾點菜順便看看菜蟲有沒有掉地上

此次餞行,歡迎亞駒重車的車友共同參予!

王大喬 在 2009-11-26 17:07 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
zx7979979

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
zx7979979

居住地: 龍潭

發表發表於: 2009-11-11 22:33    文章主題: 引言回覆

頭香+1 hoho hoho(下雨的話我要在家打XBOX唷)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-11-11 22:56    文章主題: 引言回覆

疑...沒有要噴花蓮兩天啦..??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-11-11 22:58    文章主題: 引言回覆

說好的花蓮哩~~還北橫去~~欺負我拉~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-11-12 11:57    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
疑...沒有要噴花蓮兩天啦..??

花蓮環島再去?

我們先玩一天的啦!
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-11-12 17:18    文章主題: 引言回覆

偶這天好像期末報告...... Question Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2009-11-12 18:28    文章主題: 引言回覆

+1
願生時麗似夏花死時美如秋葉 您好 我是小蓮花...

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 合誼堂

發表發表於: 2009-11-13 13:38    文章主題: 引言回覆

老闆 台崎官方的 Z1000 聚會 28 號? 你們有車友兩難 幫他想想辦法吧 ...
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-11-13 18:11    文章主題: 引言回覆

小蓮花 寫到:
老闆 台崎官方的 Z1000 聚會 28 號? 你們有車友兩難 幫他想想辦法吧 ...

what ...
可是其他車款的車友不知道可不可以跟...
總不能因小失大吧... what
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-11-13 21:34    文章主題: 引言回覆

我沒辦法跟了啦...老闆幫我報名下台中跑維修啦..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
cmc599t
Green Banana

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
cmc599t

居住地: 比奇堡

發表發表於: 2009-11-14 19:57    文章主題: 引言回覆

我們準備出發吧, 喔耶 Smile
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-11-20 11:03    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
我沒辦法跟了啦...老闆幫我報名下台中跑維修啦..

好樣的...

摔原子筆... die die die
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-11-20 11:03    文章主題: 引言回覆

cmc599t 寫到:
我們準備出發吧, 喔耶 Smile

OK的啦...
希望天公放晴... Smile
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-11-20 11:16    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
OK的啦...
希望天公放晴... Smile

還早咧..... Question
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-11-20 22:07    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
好樣的...

摔原子筆... die die die

不要這樣嗎..我也不想啊..
昨天老闆從對岸回來就抓我去拉正呢..
看來我真的要去上海一個月多了.. Surprised Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票