【旅遊文】2010首波環島主打分享區...
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-11-11 21:20    文章主題: 【旅遊文】2010首波環島主打分享區... 引言回覆

此次環島首先感謝大家的相挺!能夠抽空來參加!
原訂1/29~1/31...但因為種種因素下~不得不延期至2/5~2/7...
造成部分車友未能參予~小弟深感抱歉...為了彌補心中的遺憾...
MISS掉的車友可來店索取小弟飛吻一枚...來!王董先來!

還有感謝阿良精心的策劃~讓車友們能夠到許多以前未曾到過的景點...

這趟旅程由華哥還有阿良輪流帶領著各位~平安的到達每一個點...

重車人生~不就本該如此的快意...

華+華嫂+張爸爸+張媽媽+培恩+懷恩+阿良+小猴+曾大哥+阿節
MONEY MAN+阿凱+小偉+張姑姑+姑丈+愛睡覺+女友+時龍+女友

感謝你們...

最後我要感謝的是我家葉祥祥這一路上幫了我許多忙...
每個成功的男人背後總有一位成功的女人...
小弟我沒有很成功~但!我背後卻出現了一位對的人...

環島影片連結處...
http://www.wretch.cc/video/yonilong&func=single&vid=6341682&o=time_d&p=0

王大喬 在 2010-06-15 18:08 作了第 26 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
zx7979979

750cc級騎士 (大型重型)
zx7979979

居住地: 龍潭

發表發表於: 2009-11-11 22:09    文章主題: 引言回覆

要上班...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
蟲子

600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 來自花蓮魚幫蟲子485

發表發表於: 2009-11-11 22:13    文章主題: 引言回覆

來花蓮 可以來小弟我家用餐 簡單樸實的小吃店 絕對讓你們流連忘返的

自我推薦 店址 花蓮縣吉安鄉永安村建國路2段151號 店名 鳳姐好吃麵

每樣餐點都是 我媽媽的巧手製作 所以絕對有媽媽的味道 歡迎你們 感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
zx7979979

zx7979979

發表發表於: 2009-11-11 22:32    文章主題: 引言回覆

蟲子 寫到:
來花蓮 可以來小弟我家用餐 簡單樸實的小吃店 絕對讓你們流連忘返的

自我推薦 店址 花蓮縣吉安鄉永安村建國路2段151號 店名 鳳姐好吃麵

每樣餐點都是 我媽媽的巧手製作 所以絕對有媽媽的味道 歡迎你們 感謝

要是有爸爸味道勒? Smile Smile
回頂端
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-11-11 22:55    文章主題: 引言回覆

糗了...可能被老闆抓去上海裝機耶...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-11-11 22:56    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
糗了...可能被老闆抓去上海裝機耶...

恩~~~鋼圈借來"夯罵"~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
蟲子

發表發表於: 2009-11-11 23:20    文章主題: 引言回覆

zx7979979 寫到:

放心囉 沒有爸爸味的

有媽媽味跟小弟我用心的味道
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-11-12 11:56    文章主題: 引言回覆

zx7979979 寫到:

不管啦??還那麼久!
快排假! Smile
蟲子

發表發表於: 2009-11-12 16:41    文章主題: 引言回覆

小弟我是勁戰騎士俱樂部的車友 蟲子 因為也是熱愛重車的車友

竭誠的歡迎你們 星期天是公休 小弟我的電話 0920116847 蟲子
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-11-12 17:17    文章主題: 引言回覆

三日.... 88850 88850

等行程出來再研究一下可以跑哪兩天.... hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
zx7979979

zx7979979

發表發表於: 2009-11-12 22:57    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
不管啦??還那麼久!
快排假! Smile

我們公司單數周都要上班~雙數週放假~ hehe hehe
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-11-13 18:12    文章主題: 引言回覆

蟲子 寫到:
小弟我是勁戰騎士俱樂部的車友 蟲子 因為也是熱愛重車的車友

竭誠的歡迎你們 星期天是公休 小弟我的電話 0920116847 蟲子

老媽子應該會把私房菜端出來吼?!

會的話我們在繞過去光顧光顧... Smile

還有...你怎嚜發現我們的? hero
蟲子

發表發表於: 2009-11-14 08:34    文章主題: 引言回覆

因為我是勁戰騎士俱樂部的會員 也看到喬大你在這版上

所以也加入這個重車論壇 每個車隊 我都會去看狀態

看看大家的行程 自我推薦一下我的家的美食

因為我真的很喜歡重車 只是現在沒有coco 所以只能欣賞

也注意到各位真的很喜歡到花蓮 所以想推廣不一樣的花蓮美食囉!
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-11-24 11:40    文章主題: 引言回覆

蟲子 寫到:
因為我是勁戰騎士俱樂部的會員 也看到喬大你在這版上

所以也加入這個重車論壇 每個車隊 我都會去看狀態

看看大家的行程 自我推薦一下我的家的美食

因為我真的很喜歡重車 只是現在沒有coco 所以只能欣賞

也注意到各位真的很喜歡到花蓮 所以想推廣不一樣的花蓮美食囉!

好~~
那你一定要把私房菜的照片分享上來給大家聞香一下 hehe hehe hehe
蟲子

發表發表於: 2009-11-29 11:01    文章主題: 引言回覆

http://www.cygnusx.com.tw/blog_photo_subcat.asp?mb_id=r45661&ba_sn=10198

這是我家的美食囉! 各位大哥可以到這網址觀賞囉!

之後還會陸陸續續補上新的餐點照片的 感謝大家!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票