L-Twin立昇車業要怎麼去?~來看這邊~週一公休-週六.日有開店喔!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-01-23 11:24    文章主題: 引言回覆

hayabusahank 寫到:
道路救援的服務內容是....

您的愛車故障/事故,提供拖救服務阿!
hayabusahank

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-01-23 16:04    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
您的愛車故障/事故,提供拖救服務阿!

費用怎麼計算啊~~~全年服務嗎 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-28 01:16    文章主題: 引言回覆

hayabusahank 寫到:
費用怎麼計算啊~~~全年服務嗎 88850

您好~不是喔!是單程計算.
小小顯

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
小小顯

居住地: 蘆洲一隻豬(ㄉㄨ);北宜一隻龜!!

發表發表於: 2011-05-29 23:34    文章主題: 引言回覆

今天小弟的3個9,經過小李老闆妙手回春後,果然順多了!!
感謝小李老闆細心調教!!真的是物超所值的好店家!!值得推薦~~
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-05-31 10:56    文章主題: 引言回覆

小小顯 寫到:
今天小弟的3個9,經過小李老闆妙手回春後,果然順多了!!
感謝小李老闆細心調教!!真的是物超所值的好店家!!值得推薦~~

感謝支持~ hoho
回頂端
rs206gti

rs206gti

發表發表於: 2011-10-08 20:48    文章主題: 引言回覆

請問一下.S4R的機油燈亮了是代表什麼意思.煩請回覆.謝謝
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-10-11 10:36    文章主題: 引言回覆

rs206gti 寫到:
請問一下.S4R的機油燈亮了是代表什麼意思.煩請回覆.謝謝

您好~請問是行駛中嗎??還是未發動引擎~
rs206gti

rs206gti

發表發表於: 2011-10-12 10:58    文章主題: 引言回覆

行駛中的時候機油燈一直亮著.. Surprised
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-10-12 10:59    文章主題: 引言回覆

rs206gti 寫到:
行駛中的時候機油燈一直亮著.. Surprised

要來插電腦檢查喔!
小k軍

重 車 天 皇
重 車 天 皇
小k軍

居住地: 內湖

發表發表於: 2011-10-19 12:05    文章主題: 引言回覆

今天早上有去做小保養(白色Z1000)!小李師父還是一樣用心一樣的細心 hoho 優質的店家!強力推薦啦 Smile Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-10-19 12:18    文章主題: 引言回覆

小k軍 寫到:
今天早上有去做小保養(白色Z1000)!小李師父還是一樣用心一樣的細心 hoho 優質的店家!強力推薦啦 Smile Smile

謝謝您的支持喔 hoho
永和小王

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
永和小王

居住地: 永和

發表發表於: 2012-01-12 01:22    文章主題: 引言回覆

您好喔!!!
最近參加榮秋辦的試乘活動~
遇到一位三重阿輝小王~
cb1300車主~
極力推薦您這裡說~~~
找時間去和您請益相關事宜喔!!!
祝福龍年生意興隆賺多多~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
乾ㄚ

乾ㄚ

居住地: 高雄

發表發表於: 2012-01-12 10:31    文章主題: 引言回覆

大家都說很讚...但小弟重100年等到101年問的08無尾熊下導流到現在都..........哀
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-01-12 16:45    文章主題: 引言回覆

永和小王 寫到:
您好喔!!!
最近參加榮秋辦的試乘活動~
遇到一位三重阿輝小王~
cb1300車主~
極力推薦您這裡說~~~
找時間去和您請益相關事宜喔!!!
祝福龍年生意興隆賺多多~~~

感謝您的支持~ Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-01-12 16:46    文章主題: 引言回覆

乾ㄚ 寫到:
大家都說很讚...但小弟重100年等到101年問的08無尾熊下導流到現在都..........哀

需要的話~電話很方便的............
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票