冬天騎車的恩物_內手套(INNER GLOVE)?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-01-04 12:32    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
雙手收卡~~~~((泣奔~~ Surprised Surprised Surprised ))

那雙手套真的有這樣好嘛!?

RV桑照片聞香一下!!~

看什麼照片~~直接拿來試戴看看啊 Smile Mad Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
freshfood

小綿羊騎士 (輕型免許)
freshfood

發表發表於: 2010-01-04 12:45    文章主題: 引言回覆

catsu

幫RV桑~留他的"賽死"

隔壁櫃檯結帳喔~謝R董!!~

我都戴了5~6天啦... Smile Smile Smile

你的消息太慢啦..... hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-01-04 12:47    文章主題: 引言回覆

freshfood 寫到:
我都戴了5~6天啦... Smile Smile Smile

你的消息太慢啦..... hehe

干~~~一直上班 die die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
freshfood

freshfood

發表發表於: 2010-01-04 12:48    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
看什麼照片~~直接拿來試戴看看啊 Smile Mad Mad

星期六下午下雨我直接給他拿來實際操練啦.....

狗鐵絲手套就是要拿來淋雨的啦...... Smile
回頂端
freshfood

freshfood

發表發表於: 2010-01-04 12:48    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
干~~~一直上班 die die die

翹班阿....趕快去買手套 hehe
回頂端
freshfood

freshfood

發表發表於: 2010-01-04 12:52    文章主題: 引言回覆

雙手收卡~~~~((泣奔~~ Surprised Surprised Surprised ))

那雙手套真的有這樣好嘛!?

RV桑照片聞香一下!!~

沒照片啦....直接去部品找卡滋付錢拿手套啦..... Smile

乾脆來各團購好了啦.... hehe hehe hehe
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-01-04 13:58    文章主題: 引言回覆

翹班阿....趕快去買手套 hehe

你說的喔~~~幹~~都是你一直在上班 Sad Sad
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-01-04 15:16    文章主題: 引言回覆

沒照片啦....直接去部品找卡滋付錢拿手套啦..... Smile

乾脆來各團購好了啦.... hehe hehe hehe

我要長手套拉~有沒有的建議!!~

我要"溫暖"的那一種~~ hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
freshfood

freshfood

發表發表於: 2010-01-04 19:55    文章主題: 引言回覆

我要長手套拉~有沒有的建議!!~

我要"溫暖"的那一種~~ hoho

呼叫卡滋.....
麻煩幫柯董處理一下,柯董需要戴起來會溫暖的長手套..... Very Happy

記得拿最貴的給他... hehe hehe hehe

因為他叫柯董 Smile Smile Smile
回頂端
freshfood

freshfood

發表發表於: 2010-01-04 19:57    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
你說的喔~~~幹~~都是你一直在上班 Sad Sad

最近忙到翻....連我想翹班都翹不了.... Question

反正大家都一樣忙啦... Smile
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-01-04 20:15    文章主題: 引言回覆

呼叫卡滋.....
麻煩幫柯董處理一下,柯董需要戴起來會溫暖的長手套..... Very Happy

記得拿最貴的給他... hehe hehe hehe

因為他叫柯董 Smile Smile Smile

還好~你不是說~最溫暖的是你的手!!~(抖~~~ Confused )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
catsu
From亞駒‧部品

catsu

居住地: 運行美好 持之以恆 - 【亞駒重車騎士館 】 祝您購物愉快!歡迎來店參觀選購

發表發表於: 2010-01-04 23:04    文章主題: 引言回覆

還好~你不是說~最溫暖的是你的手!!~(抖~~~ Confused )

樓上兩位,曖昧太明顯了! hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-01-05 00:09    文章主題: 引言回覆

catsu 寫到:
樓上兩位,曖昧太明顯了! hoho

你現在才知道....太晚了 88850 88850
回頂端
catsu
From亞駒‧部品

catsu

居住地: 運行美好 持之以恆 - 【亞駒重車騎士館 】 祝您購物愉快!歡迎來店參觀選購

發表發表於: 2010-01-05 00:11    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
你現在才知道....太晚了 88850 88850

一直上班阿.... Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-01-05 00:12    文章主題: 引言回覆

catsu 寫到:
一直上班阿.... Smile

偶是說你太慢知道了.....就歹笑.... Question Question die die die
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票