汽車前擋被雨刷刮傷
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-12-20 15:09    文章主題: 汽車前擋被雨刷刮傷 引言回覆

汽車前擋被雨刷刮傷有救嗎? Question Question

有沒有認識的店家可以修補呀~~換新的好貴 Question Question Sad Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-12-20 16:42    文章主題: Re: 汽車前擋被雨刷刮傷 引言回覆

愛睡覺 寫到:
汽車前擋被雨刷刮傷有救嗎? Question Question

有沒有認識的店家可以修補呀~~換新的好貴 Question Question Sad Sad

換新的吧..用補的效果有差 ...
有些汽車前擋比重機的風鏡都還便宜啊 ..
找坊間比較有名的汽車玻璃吧..
如果是潑水玻璃就貴鬆鬆啦..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 2009-12-20 16:45    文章主題: 引言回覆

這種傷應該是短暫的,去買威猛先生"廚房用"黃色的,
噴一噴、能改善你的問題、才幾十元而已. Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-12-20 20:55    文章主題: 引言回覆

Camry的前擋加上隔熱紙應該不便宜~"~

還是偶去研磨看看勒.... hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-12-20 21:05    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
Camry的前擋加上隔熱紙應該不便宜~"~

還是偶去研磨看看勒.... hero hero

不會拉!! 去做汽車玻璃應該3張內搞定!!!隔熱紙就看"趴數"拉

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=896603

之前看過修補的文章
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-12-20 22:25    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
不會拉!! 去做汽車玻璃應該3張內搞定!!!隔熱紙就看"趴數"拉

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=896603

之前看過修補的文章

董a~~偶有查過修補的文章了

結論是....小刮痕好像無法處理..... Question Question
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-12-21 10:13    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

結論是....小刮痕好像無法處理..... Question Question

朱總裁~~可能就直接換了吧!!!~隔熱紙一張8000的開下去就對了!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-12-21 10:15    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

洗乾淨後擦一些潑雨劑上去.... Smile Smile 我家的10年老車都是這樣搞的 hehe hehe hehe
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-12-21 12:38    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
洗乾淨後擦一些潑雨劑上去.... Smile Smile 我家的10年老車都是這樣搞的 hehe hehe hehe

下午先開去汽車美容的處理看看囉... Question Question
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-12-21 12:38    文章主題: 引言回覆

朱總裁~~可能就直接換了吧!!!~隔熱紙一張8000的開下去就對了!!~

總裁個大頭鬼啦~~窮到要給鬼抓去了~~ Surprised Surprised
回頂端
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-12-22 10:43    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
下午先開去汽車美容的處理看看囉... Question Question

有弄好了嗎~??

沒弄的話週六或日我幫你搞一下阿 hehe hehe 順便來個洗車大會 Smile Smile
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-12-22 11:16    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
有弄好了嗎~??

沒弄的話週六或日我幫你搞一下阿 hehe hehe 順便來個洗車大會 Smile Smile

搞不定可以找我~~我有搞不定的方法~~嘿嘿嘿~~
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-12-22 12:56    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
有弄好了嗎~??

車先開去烤後保桿了~~明天交車再看看 Question Question
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-12-22 12:57    文章主題: 引言回覆

搞不定可以找我~~我有搞不定的方法~~嘿嘿嘿~~

鐵鎚敲破換新的嗎 Sad Sad Sad
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-12-23 09:21    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
鐵鎚敲破換新的嗎 Sad Sad Sad

需要用鐵鎚嘛!? 路上找磚頭比較快拉~~ Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票