2010年屬於我們Kawasaki的大會師活動...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-12-28 20:36    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
也就是說大家可以一起跑到花蓮 hoho hoho

辦一個2天1夜花蓮團 hehe hehe

跟我想的一樣... hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-12-28 20:51    文章主題: 引言回覆

很想跟啊..可是...
只怕人不在台灣啊..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
zx7979979

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
zx7979979

居住地: 龍潭

發表發表於: 2009-12-28 23:02    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
我是真的不懂車啦,ZRX我也沒騎過,所以也沒辦法評價好壞

所以說實在話...男子漢除了經典之外我也不懂好在哪 Question Question

我玩車是玩的比較表面一點,看是要馬力還是要外型還是要舒適度就去找那種車就好.... hero hero

ZRX....說真的...在我膚淺又表面的眼光裡....就是老人車啊... Question Question

就像ER6一樣,其實我也不知車好在哪...

要不是你跟傑叔還有一哥把車改得這麼水,我也覺得只不過就是台重車而已啊 hehe hehe

很適合你啊!! hehe hehe 你有老人臉 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2009-12-29 00:13    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
噗.... Smile Smile
他那台車經典的很耶... hero
除了人之外.... Smile Smile

人是怎樣哪?

你現在不想負責了是嬤??
回頂端
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2009-12-29 00:15    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

要不是你跟傑叔還有一哥把車改得這麼水,我也覺得只不過就是台重車而已啊 hehe hehe

年輕人敢做敢當

不要噹了半天最後又褒我跟傑叔好嬤

你以為我們是那種人嬤?? Sad Sad hehe
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-12-29 08:05    文章主題: 引言回覆

Gary-the rider 寫到:
年輕人敢做敢當

你是啊... hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-12-29 08:05    文章主題: 引言回覆

zx7979979 寫到:
很適合你啊!! hehe hehe 你有老人臉 hehe hehe

靠北.... Question Question die die
回頂端
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2009-12-29 15:57    文章主題: 引言回覆

Gary-the rider 寫到:
年輕人敢做敢當

老...人嗎? Question

過夜的事麻煩一併安排一下吧!
順便請在地人打聽一下有沒有什麼高檔的酒店KTV之類的... hoho
我是一定得去的! 可以報名先嗎?

華哥,那我答應大野熊的計畫可得加緊繼續進行了!!

kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-12-29 16:04    文章主題: 引言回覆

zx7979979 寫到:

+1
+1
+1
我不能同意你再多了!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-12-29 16:05    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:

順便請在地人打聽一下有沒有什麼高檔的酒店KTV之類的... hoho

傑叔~都是原住民內~

同胞~來喝小米酒!!~ Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-12-29 16:33    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:

是gary說的喔 Smile
回頂端
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-12-29 18:35    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:

OK持續進化~!!! hoho
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-12-29 19:17    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
傑叔~都是原住民內~

同胞~來喝小米酒!!~ Question

我有在知本某路旁的ktv叫過傳播,那素質讓我有被吃的感覺 Surprised
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-12-29 19:19    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
+1
+1
+1
我不能同意你再多了!!~

哩共啥 Question die
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-12-30 08:39    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
我有在知本某路旁的ktv叫過傳播,那素質讓我有被吃的感覺 Surprised

知本!!!~你狠!!~請到花蓮市區會好一些些!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票