王董的逆襲
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-01-11 11:09    文章主題: 王董的逆襲 引言回覆

大家有看出有哪裡不一樣嗎???

這台08 1000RR看起來怪怪的....... Question

原來是多了我們家MOTORBIKE訂製的下護版 hehe hehe hehe 質感保證 hehe

接合處光澤一致看的出來是另外加上去的嗎~?? hehe hehe

來個完工照 hoho hoho

af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2010-01-11 13:06    文章主題: 引言回覆

完整度100%

讚喔!!

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2010-01-11 13:10    文章主題: 引言回覆

好芝麻喔... Smile
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2010-01-11 16:56    文章主題: 引言回覆

看來王董已經被華哥逆調教到中出了

是指尾段啦 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 2010-01-11 17:03    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:

+1
不爽啦~~~ hehe hehe hehe
回頂端
FU/ VUP
鈴木阿魯軍團NO.673菜逼巴小李

FU/ VUP

居住地: 菜市場

發表發表於: 2010-01-11 18:42    文章主題: 引言回覆

又改.....
die die die
回頂端
freshfood

小綿羊騎士 (輕型免許)
freshfood

發表發表於: 2010-01-11 18:50    文章主題: 引言回覆

王董說等新玩具來....要先給他開苞一下 Smile
回頂端
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 2010-01-11 19:07    文章主題: 引言回覆

freshfood 寫到:
王董說等新玩具來....要先給他開苞一下 Smile

那頭段也要上呀............
請華哥備料先...... hehe
電腦呀、尺盤、鏈條、先為王董準備一下. hehe
回頂端
freshfood

freshfood

發表發表於: 2010-01-11 19:30    文章主題: 引言回覆

winman 寫到:

直接整車寄給HRC給它脫光光,再把它穿起來,寄還給王董爽一下

不知道王董喜歡哪一種阿.... Smile Smile Smile
回頂端
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 2010-01-11 19:53    文章主題: 引言回覆

直接整車寄給HRC給它脫光光,再把它穿起來,寄還給王董爽一下

不知道王董喜歡哪一種阿.... Smile Smile Smile

當然是全車HRC配件上身、才配的上王董的身份及地位呀~~~
hehe hehe hehe
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-01-11 19:54    文章主題: 引言回覆

那還用說~~~脫光去hrc進化一下 順便彩繪!!~

這辦法比較可行阿!!~

還是要跟我一下~不用脫就光了!!~ Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-01-11 19:55    文章主題: 引言回覆

winman 寫到:

這也太瞧不起王董了吧,他的趴數不止這些吧 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-01-11 19:58    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
這也太瞧不起王董了吧,他的趴數不止這些吧 hehe

+10000000000

這邊看來~~腳踏後移~油管~卡鉗~管子~後避震都上車了!!!~

快了送去調教吧!!~

kepippen 在 2010-01-11 20:06 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-01-11 20:04    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:

恩~~~~~~~~

我想~~~連"旁阿"整片抓出來作FRP廠車罩在芝麻一點就再包"卡夢"~

這就有差不多!!~可以配得上王董啊!!~
回頂端
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2010-01-11 23:12    文章主題: 引言回覆

樓上的幾位大哥, 會不會太誇張了... Question

不過, 真謝謝華哥的巧手........ Smile Smile

完整度超高的.... hehe hehe

看到車車不會露出彎曲的鈦管, 就知道我個性是低調的性情中人... hoho

一整個好心情啦........ Mad Very Happy
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票