亞駒重車-歡喜年終迎新春特惠活動
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
catsu
From亞駒‧部品

小綿羊騎士 (輕型免許)
catsu

居住地: 運行美好 持之以恆 - 【亞駒重車騎士館 】 祝您購物愉快!歡迎來店參觀選購

發表發表於: 2010-02-01 13:32    文章主題: 亞駒重車-歡喜年終迎新春特惠活動 引言回覆

活動期間:99/02/01~99/02/27

即日起

買安全帽就送安全帽內襯套,滿3000再送ALPINESTARS頭套

買防摔衣送襯衫/T-shirt

買皮衣送滑衣(原價1860元)

雨衣全面9折再送透明雨鞋套

ALPINESTARS、DAINESE手套全面85折(特價品除外)

另有車靴特價

零碼手套大特價 ~售完為止~

歡迎來店參觀選購

亞駒重車祝您新春愉快Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2010-02-01 15:41    文章主題: 引言回覆

改裝品有特價嗎???

人要穿新衣帶新帽,車車也要穿新配件!!
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-02-01 15:57    文章主題: 引言回覆

af0616 寫到:
改裝品有特價嗎???

有?!來店驚喜價 hoho hoho

保證優惠?保證超值 Smile
t0920841182
阿凱

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
t0920841182

居住地: 桃園.平鎮~

發表發表於: 2010-02-01 17:15    文章主題: 引言回覆

af0616 寫到:
改裝品有特價嗎???

最近很鬆喔...年終領不錯喔 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2010-02-01 19:29    文章主題: 引言回覆

t0920841182 寫到:
最近很鬆喔...年終領不錯喔 hehe

腦袋比較鬆啦!! Smile Smile

口袋還是很緊!! Question Question
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2010-02-01 21:58    文章主題: 引言回覆

穿新衣戴新帽...

想買的手套..沒辦法跟我過年了..
想換的X12不知民國幾年才會進...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2010-02-02 12:49    文章主題: 引言回覆

好想要一件像一哥一樣帥氣的黑色皮衣ㄛ... hero
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2010-02-02 13:02    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:
好想要一件像一哥一樣帥氣的黑色皮衣ㄛ... hero

只是基本款的皮衣啦 各大品牌都有 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
克里夫
克里夫

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
克里夫

居住地: K TROOPS

發表發表於: 2010-02-03 12:48    文章主題: 引言回覆

哇~~~

我太早買了
一月底買的 有送嗎 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2010-02-03 13:01    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
有?!來店驚喜價 hoho hoho

保證優惠?保證超值 Smile

下午來去走走...
hoho

愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-02-03 13:16    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:
下午來去走走...
hoho

兩點粗花~~先來去監理站辦事 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
catsu
From亞駒‧部品

catsu

居住地: 運行美好 持之以恆 - 【亞駒重車騎士館 】 祝您購物愉快!歡迎來店參觀選購

發表發表於: 2010-02-03 23:38    文章主題: 引言回覆

克裡夫 寫到:
哇~~~

我太早買了
一月底買的 有送嗎 hero

有送!

當然有送!

送上我誠摯的心再次邀請克裡夫先生蒞臨本店

好啦有空來店裡~Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
catsu
From亞駒‧部品

catsu

發表發表於: 2010-02-03 23:43    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
穿新衣戴新帽...

想買的手套..沒辦法跟我過年了..
想換的X12不知民國幾年才會進...

民國.............................99年

(認真的回答!)

hehe
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-02-03 23:46    文章主題: 引言回覆

catsu 寫到:
民國.............................99年

(認真的回答!)

hehe

好認真的回答~~~ Smile Smile Smile

哈哈哈~~~OD 籌錢啦~~日幣漲~單價我怕不好看啊!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-02-04 08:49    文章主題: 引言回覆

catsu 寫到:
有送!

當然有送!

送上我誠摯的心再次邀請克裡夫先生蒞臨本店

好啦有空來店裡~Very Happy

卡姐~~~~那偶護膝2700+鞋套150....可以加購150換嗎
((這樣算奧客嗎 Smile Smile Smile ))
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票