好閃呀...
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2010-02-03 13:00    文章主題: Re: 好閃呀... 引言回覆

jingky 寫到:
這張照片是哪位大哥啊?? hero hero

車改得漂亮又載妹... hehe

和傑叔有得拚唷... Smile

這是偶的好朋友...
A.K.A "Cobra" 賢伉儷出遊被射的照片啦...
並不是"胖達"...
hoho

中壢屬老頭

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 英國遊民區

發表發表於: 2010-02-05 02:37    文章主題: 引言回覆

先跟各位說聲抱歉,我來晚了
根據本人對於蓋瑞北北的瞭解
最近..北北生活壓力、工作壓力、繳款壓力.......等等等
造成..北北眼睛視力衰退模糊
不定時神志不清等徵狀
以致時常認錯人~
在此,跟....(諸)....位大大很誠懇的說聲抱歉
大人不記小人過,請原諒...北北的一時衝動認人不清
謝謝各位大大的體諒

PS:本人完全出自於真心的向各位道歉,絕對沒有受到蓋瑞北北的高壓手段威嚇,特此澄清。 Surprised

kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-02-05 11:42    文章主題: 引言回覆

中壢屬老頭 寫到:

PS:本人完全出自於真心的向各位道歉,絕對沒有受到蓋瑞北北的高壓手段威嚇,特此澄清。 Surprised

真的沒有?!!

看來蓋董惡勢力~~~很大~~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2010-02-05 11:48    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
真的沒有?!!

我也是受害者..... Surprised Surprised
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2010-02-05 12:49    文章主題: 引言回覆

真的沒有?!!

我沒啥惡勢力ㄚ

不過看發文時間他值夜班時還挺閑的嘛

呵呵 要好好談談 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-02-05 13:21    文章主題: 引言回覆

中壢屬老頭 寫到:
先跟各位說聲抱歉,我來晚了
根據本人對於蓋瑞北北的瞭解
最近..北北生活壓力、工作壓力、繳款壓力.......等等等
造成..北北眼睛視力衰退模糊
不定時神志不清等徵狀
以致時常認錯人~
在此,跟....(諸)....位大大很誠懇的說聲抱歉
大人不記小人過,請原諒...北北的一時衝動認人不清
謝謝各位大大的體諒

聽說蓋爺只剩尿尿功能,不知真的假的? hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
中壢屬老頭

居住地: 英國遊民區

發表發表於: 2010-02-06 06:31    文章主題: 引言回覆

真的沒有?!!

這個我一定要澄清
蓋瑞北北真的沒啥惡勢力,如此中肯正直誠懇
這樣的貌似忠良的一位好男人怎可能呢
但至於其他的...."淫"威呀等等諸如此類的
我就不知道了
(蓋瑞北北我沒宣出來喔)

jingky 寫到:
我也是受害者..... Surprised Surprised

辛苦您了,忍一下就過了,時間不會很快的
咬緊牙根,發洩完了你就輕鬆了,加油 Smile

愛睡覺 寫到:
聽說蓋爺只剩尿尿功能,不知真的假的? hehe hehe

愛睡覺兄,別開玩笑了
蓋瑞北北哪有只剩尿尿功能,別這樣瞧不起他
北北現在都嘛用...."導".....的 hehe
PS:北北去的那家是我介紹的,蒙古大夫醫療所,技術不錯,我導了三次終於被宣告報廢 Question

Gary-the rider 寫到:
我沒啥惡勢力ㄚ

不過看發文時間他值夜班時還挺閑的嘛

呵呵 要好好談談 Smile

這............... Question hero
我是無辜的....真的...
抱著北北的大腿...死命的抓著
不要...不要...不要...............停 hehe

快變成鹹濕文了 Rolling Eyes
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票