年度環島po圖話虎爛區
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-02-08 14:09    文章主題: 年度環島po圖話虎爛區 引言回覆

環島行緣滿結束,大夥都平安到家了,接下來就是po圖分享的時刻了,不過因為我跟時龍是第二天晚上才與各位會合,所以只能亂貼一些圖片混混文章數囉,原始檔的部份我會拿到車店去,所以倒也不用急著要抓圖,縮圖檔的部份都在相簿,以下就先看我PO圖話虎爛囉.... hehe hehe

無名相簿: http://www.wretch.cc/album/megadath

一早起床聽到的第一個聲音是.....雨聲,這下子還真得認命穿上雨衣出門了,不過前晚看過氣象了,似乎到了東部的天候狀況會好一些,所以應該還是可以放心出門....東摸摸西摸摸整理穿上雨衣之後慢慢晃出門了,跟時龍約好七點半從三峽台七乙路口出發,不過因為是雨天稍微估錯了時間,所以稍微慢了一點才到三峽,一到萊爾富就看到時龍跟女友已經到達,急忙加完油我們就一起出發了...

本來預計是要在坪林吃早餐順便視天候狀況休息跟脫雨衣,不過... 掯 掯 因為T媽媽真的太好騎了,一不小心就騎到礁溪的7-11才停車啊... Smile Smile Mad

早餐就先吃個關東煮跟茶葉蛋先

從礁溪出發後就直接前往花蓮,一下子跑北宜接蘇花還真是轉來轉去的行程啊,感覺都在山裡繞啊繞的,差點連我都想吃暈車藥了.... Question Question

從三峽出發到花蓮跑了134 mile了.. hero

從龍潭出發到花蓮正好233km... hero

時龍+女友

喔.....這是扁食不是餛飩喔... hero

吃完午餐就直接沿著台11海線往台東前進,路上倒是遇到個神經病開車一直往機車道撇過來,氣得我差點要攔車開扁了,不過準備攔人時倒是看到條伯伯先在前面攔闖紅燈才想說算了.... Question

台11的第一站就是北迴歸線囉,不過這可是台11上的喔 hehe

時龍+女友

人定勝天 hehe

聯絡阿喬,結果你們居然在台東吃臭豆腐跟米苔目,好在我還有東河包子,沒有輸你們 Question Question

東河包子 Smile Smile Mad

一樣宅配回家 Smile Mad Mad

真好吃勒... hehe

原味的... hero

竹筍包 hero

酸菜包 hero

吃飽喝足之後就前往下一個點....水往上流!! 不過這玩意我其實也看不懂啦,所以也不知道該怎麼拍,重點是....要拍這樣....

有人有奇觀!! Smile Smile

時龍 hero

我啦 hoho

這是....呃....小黑?? hero

離開水往上流時倒是有發生個小插曲,本來是要接縣197縣道前往鹿野高台,結果Garmin居然帶我們去off road,害我半路又折返,差點騎到山上又沒油,真是.... Question Question

繞到台東市後先來去買個飲料,在飲料店也拍一下 hehe hehe

騎到民宿附近後車也快沒油了,所以就先繞去加油,結果garmin又帶我們去了怪怪的地方,有中油的招牌,其他卻什麼也沒有... Question Question
繞到另一個加油站時....疑...前面有一票騎重車的傢伙也在加油勒,不過這怎麼越看越眼熟勒...原來是遇上大家啦.... Smile Smile Mad

把民宿後面給塞爆啦 hehe hehe

晚餐的菜色 hehe

剝烤雞... hehe hehe

疑...這怎麼有蛋糕啊....

蛋糕端出來的一瞬間我旁邊的人都跑光光啊,馬滴....超怕被弄的,好在這關讓偶安然度過沒有被弄到... Smile Smile

二月壽星....

都是壽星,我怎麼拍起來就憨憨的啊.... Question Question

day 2.....待續...晚上等我吃完夏幕尼鐵板燒再繼續 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2010-02-08 14:59    文章主題: 引言回覆

草枝擺咧... Surprised Surprised

大隻喬, 下次再給我亂改日期素素看...
害偶不能跟... die die die
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2010-02-08 15:38    文章主題: 引言回覆

偶們要看晚間"特別節目的"圖
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2010-02-08 16:08    文章主題: 引言回覆

愛悃大?

照片原始檔今天會拿到店裡嗎??

剛好下班要去店裡領"萬巒D咖"~~
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-02-08 16:09    文章主題: 引言回覆

af0616 寫到:
愛悃大?

照片原始檔今天會拿到店裡嗎??

剛好下班要去店裡領"萬巒D咖"~~

偶今天生日啦...晚上跟馬子去夏幕尼來個燭光晚餐

明天會去中壢...我再順便拿去店裡 hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2010-02-08 16:19    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

ok!!

生日快樂喔!!
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-02-08 16:29    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

我要跟晚餐~~~燭光~變~~"電燈泡"(大顆的喔!!!~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
DCCS
我是"正雄"^0^

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
DCCS

發表發表於: 2010-02-08 17:12    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

生日快樂 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2010-02-08 20:11    文章主題: 引言回覆

好讚呦...可惜沒有跟到啊...
沒關係..每次的活動一定是越來越有看頭的..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-02-09 11:16    文章主題: 引言回覆

一早起床先看一下iphone....看來蘇澳以北似乎還是陰雨綿綿的天氣,不知會騎到什麼地方開始下雨,總之還是得硬著頭皮騎回桃園啊,希望一路順暢平安囉....

起床後當然是先享用美味的早餐,這是老闆娘極力推薦的菜頭...還有機的勒

早餐就是吃稀飯囉

偶滴早餐

吃完早餐看看外面的天氣...嘖嘖......
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-02-09 11:17    文章主題: 引言回覆

七點半出發,沿著台九線往北行駛,因為幾乎都是直線,所以一開始出發還算挺順暢的,一下子就到了第一個點.....

北迴歸線,這可是台九線上的北迴歸線喔!!

合照哩...

回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-02-09 11:17    文章主題: 引言回覆

接下來本來是要到瑞穗喝鮮奶的,不過考慮到行程,所以就直接到.....花蓮的光復糖廠

我吃的是花生加鮮奶...讚

還可以搭牛車體驗一下

風景也還算可以,而且北邊的天氣似乎漸漸轉晴了
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-02-09 11:18    文章主題: 引言回覆

結束糖廠的行程後便是直接到花蓮市用餐,今日是到花蓮市的魯豫小喫用餐

對這間店...其實不是很滿意,甚至差點想翻桌子....不過是遊玩的文章,先不幹這間店....貼貼菜色好了...

用完餐就是當遊客買名產的時間啦...

最近新聞有報導的曾記麻糬
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-02-09 11:19    文章主題: 引言回覆

吃飽喝足,連名產都買了...接下來就進入蘇花公路了

因為剛剛有人誤以為手機放在民宿,結果最後在行李內找到,為了避免被丟下七星潭試水溫....所以等等還要再去南澳吃冰,moneyman請客

大夥吃的多開心

吃完冰,這兒其實離蘇花出口也才十幾公里,一下子就可以離開蘇花公路了

離開這時天空卻偏偏開始飄起了小雨,為了接下來的路程,所以大家便直接穿起了雨衣繼續前進囉....

所幸這雨....倒是下不太來,一直騎到頭城之後也沒下幾滴,所以又把雨衣給脫了

下一站便是直接到坪林天空喝咖啡啦!!
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-02-09 11:19    文章主題: 引言回覆

前次去天空好像已經是一年多前的事了,那時還是騎綠色的10R

這兩個傢伙可是從龍潭跑到宜蘭吃包子,順便到北宜路口等我們,然後一起跑回龍潭

來杯熱拿鐵吧

鬆餅也來一下

拍拍拍

到了坪林天空領取完自己的行李後,接下來就是返家的行程了,從北宜往新店然後接縣110縣道往三峽接台三線

這天的北宜公路有點莫名其妙,一整段騎完幾乎沒遇到幾台車,除了某些路段稍微有點濕之外,算是好騎到很誇張

可惜到了新店之後車就開始變多了,甚至在110縣道時還稍微有點塞,這時改管的T媽就有優勢啦....!!

因為大聲到很靠北,幾乎我在後面補油門時前面所有車都會讓路....XD

不過總算大夥還是平安到家啦,一群人一同出遊的感覺真好,期待下一次的旅程囉
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票