喬大~您人沒事吧!!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2010-02-09 20:32    文章主題: 喬大?您人沒事吧!! 引言回覆

喬大?

今天去店裡拿東西,也聽說您昨天出了一點事情?

身體還OK吧! hero

祝福您早日康復喔!! Surprised Surprised Surprised
The SUZUKI gsxr1000 Team :NO:927~ *ROWI*

1000cc級騎士 (大型重型)
風蕭蕭

居住地: starbucks

發表發表於: 2010-02-09 20:53    文章主題: 引言回覆

喬大早日康復~~ 希望能早點見到你喔!!!
t0920841182
阿凱

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
t0920841182

居住地: 桃園.平鎮~

發表發表於: 2010-02-09 22:49    文章主題: 引言回覆

花醒蝦咪歹計... what
祝早日康復~ Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-02-09 22:51    文章主題: 引言回覆

阿喬祝你早日康復 Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-02-09 23:06    文章主題: 引言回覆

SORRY~讓大家擔心了! Surprised

事情是這樣子的~
在結束前一天的環島活動~
所以裡拜一就這樣忙~忙~忙~
忙到凌晨12點才跟華哥一起從店裡下班~
他走中豐路~我走金陵路~

由於霧氣很大~我的車速並沒有很快~
順利的經過金陵路的烏樹林~
接著即將到達寶馨工廠的那個路口時~
一台CARMY開出來~
他應該有看到我~所以停了下來~而我也就正常的繼續往前~
結果孰不知~在快過路口時~一台老迪爵就這樣從CARMY右側冒了出來~
E04咧~為了不波及無辜~所以當下當然是盡量往左邊閃~並且點抓煞車~

但~車是穩住了~人也閃過了~
不過車卻往右邊倒...後腦勺以及大腿右側順勢著地~
倒下去的那一剎那我的阿桃壓著我~根本站不起來...不過X-11這個時候卻也保護到我...
深怕後方來車追撞...我只能死命的往路邊爬...囧!真的站不起來...
那台迪爵...看傻了眼~本來要走的!我大叫:你的車牌我記下來了!你跑你試試看...
CARMY的車主報了警...我則是在一旁休息...
原以為~休息一下應該就可以...
但~看著路燈越來越模糊...還是趕緊打了通電話給華哥...
綁上固定架坐上救護車...就往804前去~路很顛簸~我的腰很痛
!我只能重複的念著心經來迴向給自己...

到了804照了X光片~好險骨頭沒啥大礙...
但我還是不能正常的翻身...
護士不知道幫我打了啥~腰部暫時又不痛了...
於是就這樣把我趕回家...

目前的狀況是...腰椎肌肉挫傷&右腳踝扭傷~
上下樓~上下床~行動相當的不便...更別說前後擺動了!

隔天到警局談和解~
那個騎迪爵的以為我要求他賠償之類的~

但~我一股腦的真的沒想那麼多~
我只跟他說~好好的做人、做些善事回饋給這個社會、幫助需要幫助的人~

於是我就在無條件和解的前提下簽了名~

往好的地方想~

1.好險這個騎迪爵的是遇到我~否則真的會被人迎面撞上...
2.好險今天是我騎的~否則如果是一個老人家~他應該會反應不過來撞上...
3.好險今天是我受傷~不是兩個人受傷...
4.好險後方沒有來車追撞~讓我可以保住一命...
5.好險~我還能在這裡告訴大家事情的經過...

這段時間我會好好養傷的~請各位放心!

這段時間暫時無法服務大家~這段時間請各位多多擔待...
有空的話~幫我注意一下華哥...
畢竟~我怕店裡忙不過來呀... Surprised

王大喬 在 2010-02-10 22:01 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
風蕭蕭
The SUZUKI gsxr1000 Team :NO:927~ *ROWI*

風蕭蕭

居住地: starbucks

發表發表於: 2010-02-09 23:32    文章主題: 引言回覆

那天晚上霧真的超大~"~ 要注意安全啦!! 過陣子還要帶小藍去找您呢! 早日康復!
rockgr
平安是福(張思義)

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
rockgr

發表發表於: 2010-02-09 23:51    文章主題: 引言回覆

喬哥多保重了~!
張媽媽聽到了,都捨不得~!
要你好好休息,
也為你禱告,祝你早日康復~!
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-02-10 00:10    文章主題: 引言回覆

保重~~

現在千萬別感冒喔~~

內部肌肉挫傷~咳嗽會很痛!!~

動作別太大~~現在只能靠"青春的肉體"趕快好吧!!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
西片片
我騎不好但是很愛騎

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2010-02-10 00:10    文章主題: 引言回覆

看到你還能完整的PO文就放心了許多
要保重身體喔~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
好運傑森邱

重 車 達 人
重 車 達 人
好運傑森邱

居住地: R伍 台灣T-MAX車主俱樂部

發表發表於: 2010-02-10 00:49    文章主題: 引言回覆

靠~~才跟你講完msn就~~~~

你也太賽了吧!!

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2010-02-10 07:41    文章主題: 引言回覆

早日康復
回頂端
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2010-02-10 09:54    文章主題: 引言回覆

保重...... hero
這幾天記得要禁慾....... hero

等你養好傷唷.... hoho
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 2010-02-10 10:39    文章主題: 引言回覆

人沒事就好、過年過節時,都要特別的小心呀。
回頂端
Hendry
紅塵

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
Hendry

居住地: 福爾摩沙

發表發表於: 2010-02-10 10:58    文章主題: 引言回覆

喬大安心養傷呢..
預祝早日康復! hero
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-02-10 11:42    文章主題: 引言回覆

rockgr 寫到:
喬哥多保重了~!
張媽媽聽到了,都捨不得~!
要你好好休息,
也為你禱告,祝你早日康復~!

張爸~抱歉~讓你們費心了... Surprised
我會趕快養傷~趕快復原~趕快回到工作崗位上~繼續服務大家!

kepippen 寫到:
保重~~

現在千萬別感冒喔~~

內部肌肉挫傷~咳嗽會很痛!!~

動作別太大~~現在只能靠"青春的肉體"趕快好吧!!!~

好險不是胸口~
不過也好不到哪裡去~
是背部...翻個身超難過的...

西片片 寫到:
看到你還能完整的PO文就放心了許多
要保重身體喔~

Very Happy ~因為是尾椎下去...
所以~手沒啥事呀! Surprised

好運傑森邱 寫到:
靠~~才跟你講完msn就~~~~

你也太賽了吧!!

是的...就是跟你MSN訂完輪胎之後...
受詛咒的EVO... what

Gary-the rider 寫到:
早日康復

jingky 寫到:
保重...... hero
這幾天記得要禁慾....... hero

等你養好傷唷.... hoho

我有試著不聽醫生的勸告...
但~腰椎隱隱作痛...只能乖乖的在床上躺著... Surprised

winman 寫到:
人沒事就好、過年過節時,都要特別的小心呀。

感謝李董~偶會好好保重滴~ hoho

Hendry 寫到:
喬大安心養傷呢..
預祝早日康復! hero

偶~OK的啦!!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票