喬大~您人沒事吧!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
DCCS
我是"正雄"^0^

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
DCCS

發表發表於: 2010-02-10 12:23    文章主題: 引言回覆

阿喬...
好好休息啊!
多休息好的也快。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
suhow115

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 桃園南崁-新店安坑

發表發表於: 2010-02-10 15:38    文章主題: 引言回覆

好人一定會有好報滴~~

阿喬 祝你早日康復 平安順心!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
moneyman
不是摩托車不行!

150cc級騎士 (普通重型)
moneyman

居住地: 兩顆輪子變四顆輪子

發表發表於: 2010-02-10 15:56    文章主題: 引言回覆

年假好好休息養傷養精神吧~ hoho
回頂端
junying

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
junying

居住地: 桃園

發表發表於: 2010-02-10 18:50    文章主題: 引言回覆

阿喬..祝福你早日康復!!
讓大家可以很快見到你平常生龍活虎的樣子哦~
回頂端
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2010-02-10 21:20    文章主題: 引言回覆

早日康復...人沒事就好..
有空去看你呦..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2010-02-10 21:52    文章主題: 引言回覆

小喬~真是好樣的!
好好休養,早日康復! Surprised

大隻喬 寫到:

原以為~休息一下應該就可以...
但~看著路燈越來越模糊...應該是霧越來越大了吧! hehe

目前的狀況是...腰椎肌肉挫傷&右腳踝扭傷~
上下樓~上下床~行動相當的不便...更別說前後擺動了!還是乖乖靜養吧! hehe

阿jung
台南阿鈞U-GO自由團.013

神 的 領 域
神 的 領 域
阿jung

居住地: ~U-GO 自由團~

發表發表於: 2010-02-10 21:56    文章主題: 引言回覆

祝早日康復 Smile Smile Smile
cmc599t
Green Banana

cmc599t

居住地: 比奇堡

發表發表於: 2010-02-10 22:35    文章主題: 引言回覆

阿喬, 人沒事就好(我也是很慶幸我那頂Arai當時保護了我), 難得上論壇就看到這個, 實在是#$%&......

另外, 車子傷的重嗎? 希望是小傷囉
好運傑森邱

重 車 達 人
重 車 達 人
好運傑森邱

居住地: R伍 台灣T-MAX車主俱樂部

發表發表於: 2010-02-11 11:22    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
我有試著不聽醫生的勸告...
但~腰椎隱隱作痛...只能乖乖的在床上躺著... !!

有時後躺著被服務~也是一種幸福啊~~ hoho hoho
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2010-02-11 11:39    文章主題: 引言回覆

[quote="大隻喬"]SORRY~讓大家擔心了! Surprised

目前的狀況是...腰椎肌肉挫傷&右腳踝扭傷~
上下樓~上下床~行動相當的不便...更別說前後擺動了!

年輕人!!有的是青春歲月,不要急於一時!! Smile Smile

好好修養身體,準備下一次的活動!! hehe hehe
鈴木阿魯軍團NO.673菜逼巴小李

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
FU/ VUP

居住地: 菜市場

發表發表於: 2010-02-11 17:23    文章主題: 引言回覆

早日康復....
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-02-11 19:45    文章主題: 引言回覆

好運傑森邱 寫到:
有時後躺著被服務~也是一種幸福啊~~ hoho hoho

咳咳~~禁慾禁慾 die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-02-11 20:41    文章主題: 引言回覆

環島影片出爐~
矬作請多多見諒...

You tube版:

http://www.youtube.com/watch?v=eGC8h8vxjLM

無名版:

http://www.wretch.cc/video/yonilong&func=single&vid=6341682&o=time_d&p=0

王大喬 在 2010-02-12 12:34 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2010-02-11 20:47    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
環島影片出爐~
矬作請多多見諒...

http://www.wretch.cc/video/yonilong&func=single&vid=6341682&o=time_d&p=0

很棒的作品喔!! Smile Smile Smile

喬大?

我可以將作品放在Facebook上跟朋友分享嗎???
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-02-11 21:01    文章主題: 引言回覆

af0616 寫到:
很棒的作品喔!! Smile Smile Smile

喬大?

我可以將作品放在Facebook上跟朋友分享嗎???

Smile

沒問題!!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票