永安莫內喝咖灰去
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2010-02-22 09:48    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
GF1~~~好用嗎~?!

最近想買台GXR 或 GF1~給人當禮物阿~~~

柯董 真的不要那麼客氣啦
Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2010-02-22 10:30    文章主題: 引言回覆

Gary-the rider 寫到:
柯董 真的不要那麼客氣啦
Question

他是買來要送你?? what
莫非, 你倆有...姦情?? Very Happy
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-02-22 10:50    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
他是買來要送你?? what
莫非, 你倆有...姦情?? Very Happy

他們兩個早就互通有無了...你現在才知喔 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2010-02-22 11:44    文章主題: 引言回覆

才一顆小後卡吧 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-02-22 11:47    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
他們兩個早就互通有無了...你現在才知喔 hehe hehe

此時此刻的心情...
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-02-22 12:02    文章主題: 引言回覆

愛睏~跟Gary~~~

互通的才多吧!!~

說好的妹哩!!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-02-22 13:20    文章主題: 引言回覆

愛睏~跟Gary~~~

互通的才多吧!!~

說好的妹哩!!!~

走啊....外拍呀....

這週日先來去拍華哥 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-02-22 13:30    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

ok~ok!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-02-22 13:43    文章主題: 引言回覆

ok~ok!~

記得帶小白.... hehe hehe hehe
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-02-22 14:14    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
記得帶小白.... hehe hehe hehe

我想來去借70-300來去玩!!~天公要做美啊!!!~
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-02-22 14:17    文章主題: 引言回覆

柯董.....隨身機先別下手...

sony也準備進入市場啦 hehe hehe

http://article.dcview.com/newreadarticle.php?type=0&id=8607
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-02-22 16:33    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
柯董.....隨身機先別下手...

sony也準備進入市場啦 hehe hehe

http://article.dcview.com/newreadarticle.php?type=0&id=8607

$ONY~~~他的TX7不錯~~~這隨身機!!鏡頭有Z*的嘛!?~ what

GXR感覺比較吸引我說~~不過買鏡頭要順便買感光元件 Question
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-02-22 16:36    文章主題: 引言回覆

$ONY~~~他的TX7不錯~~~這隨身機!!鏡頭有Z*的嘛!?~ what

GXR感覺比較吸引我說~~不過買鏡頭要順便買感光元件 Question

tx7我覺得只是規格表寫的很漂亮耶~~實拍就不知道了~~

不過輕便性是tx7取勝啦....@@

GXR價位也比GF1高了一些....

早上有稍微比較了一下,如果要選...我應該還是會買GF1吧... hero
回頂端
dd

重 車 車 神
重 車 車 神
dd

居住地: 三峽北大特區-台南

發表發表於: 2010-02-22 20:47    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

幾點要去??我得先去要票 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-02-22 20:56    文章主題: 引言回覆

dd 寫到:
幾點要去??我得先去要票 Sad

我應該早上會到...msn橋電話聯絡比較準... hehe hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票