990314-龍潭賽車場~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pallykuo

1300cc級騎士 (大型重型)
pallykuo

居住地: 桃園市

發表發表於: 2010-03-15 20:40    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
無線電我來想辦法 Smile Smile 因該是小問題

沒錯跑個幾圈就手軟了......最近要開始鍛鍊手臂了....不然會不夠力.... Question

我有sender-145和假電池
不過裝到安全帽的耳麥等配件應該都不見了
昨晚睡覺睡到腳抽筋 Smile Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
DCCS
我是"正雄"^0^

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
DCCS

發表發表於: 2010-03-15 21:23    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
一起來跑獨走賽阿 hehe hehe OK的

HORNET250因該不行但是你的SP1一定可以 Smile Smile Smile

Smile Smile Smile
明哥...SP1牽出來吧!
Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-03-15 21:28    文章主題: 引言回覆

掯 掯 ....

你們現在相信我跟華哥、明哥、阿霖哥從頭寮停車場起跑

結果出百吉就看不到人是真的了吧... Question Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2010-03-15 21:35    文章主題: 引言回覆

DCCS 寫到:
Smile Smile Smile
明哥...SP1牽出來吧!
Smile

大家一起集氣把明哥拱出來用SP1廝殺,一定更刺激!! Smile Smile

明哥,不要再躲了,出來換個氣吧!! hehe hehe
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-03-15 21:45    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
掯 掯 ....

你們現在相信我跟華哥、明哥、阿霖哥從頭寮停車場起跑

結果出百吉就看不到人是真的了吧... Question Question Question

這我相信!!!~

我一直都看不到!!!~!
Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 2010-03-15 22:08    文章主題: 引言回覆

想不到華哥這麼強、濕澿、濕澿................. hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-03-15 22:17    文章主題: 引言回覆

winman 寫到:
想不到華哥這麼強、濕澿、濕澿................. hero

李總裁謙虛了....聽說總裁也是60秒俱樂部的成員 Smile Smile
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-03-15 22:18    文章主題: 引言回覆

pallykuo 寫到:
我有sender-145和假電池
不過裝到安全帽的耳麥等配件應該都不見了
昨晚睡覺睡到腳抽筋 Smile Surprised

我是手超酸 Question Question 要來做伏地挺身了 hehe hehe 操一個月因該會好一點 hoho
Rothmans Club
成大機研社老社友

400cc級騎士 (大型重型)
Rothmans Club

居住地: 台灣桃園國際機場

發表發表於: 2010-03-15 22:22    文章主題: 引言回覆

jia 寫到:
跑第一名被我們"阿魯巴"慶祝的郭董開始狂搖香檳準備要噴我們 Smile

恭喜!!也是成大機研之光!! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
colin-h
我是ㄚ霖

居住地: 輪子國度

發表發表於: 2010-03-16 07:34    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
這我相信!!!~

我一直都看不到!!!~!
Very Happy Very Happy Very Happy

我從頭到尾也沒看過你呀 die die
colin-h
我是ㄚ霖

居住地: 輪子國度

發表發表於: 2010-03-16 07:38    文章主題: 引言回覆

東眼山之魂 寫到:
hornet 250應該進不了1分鐘內吧

陪跑我沒興趣喔

你的最終兵器早就待命中不是嗎 hehe hehe ,再不讓他活動一下
它會在陰暗的角落哭泣了 Surprised Surprised
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2010-03-16 09:52    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
李總裁謙虛了....聽說總裁也是60秒俱樂部的成員 Smile Smile

屁.... 他是床上 60秒... Smile Smile
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2010-03-16 09:54    文章主題: 引言回覆

東眼山之魂 寫到:

陪跑我沒興趣喔

明哥下去比啦...... die die die
你要用hornet 下去電人家唷....
給人家留點面子嘛......... hehe hehe
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-03-16 11:17    文章主題: 引言回覆

東眼山之魂 寫到:

陪跑我沒興趣喔

你忘了你的SP1阿... what what what

讓他回到他原本該出現的地方吧...

而明哥...也該出現在你原本該出現的地方...

大家都由衷真心的期盼~你的復出呀~~ hehe

王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-03-16 11:18    文章主題: 引言回覆

colin-h 寫到:
你的最終兵器早就待命中不是嗎 hehe hehe ,再不讓他活動一下
它會在陰暗的角落哭泣了 Surprised Surprised

5/7台崎大會師後~還有一場...

只要明哥點頭...

我們馬上他整備車輛... hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票