立昇車業之李師傅皮衣修改部!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
狀元

1300cc級騎士 (大型重型)
狀元

居住地: 夜間部

發表發表於: 2011-12-21 12:02    文章主題: 引言回覆

小李哥,我有一套dainese的皮衣?如附圖

袖子太長想要修掉1.5CM請私訊價格和工期,謝謝!

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-12-22 11:23    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
小李哥,我有一套dainese的皮衣?如附圖

袖子太長想要修掉1.5CM請私訊價格和工期,謝謝!

您好~我估一下價格,pm給您!
狀元

狀元

居住地: 夜間部

發表發表於: 2011-12-27 15:29    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
您好~我估一下價格,pm給您!

感謝您!

Smile

1000cc級騎士 (大型重型)
小溫

居住地: 台北的土匪之城

發表發表於: 2012-02-14 02:23    文章主題: 引言回覆

李老闆我皮衣這樣還能修嗎... hero護塊換掉需要多久等待料件時間!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
imcallen
abc

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2012-02-15 01:52    文章主題: 引言回覆

想請問一下~~那個連身拉鍊可以幫忙改嗎?? 因為廠牌不一樣~~上衣Falco齒距比較大,褲子A牌齒距比較小~~ 想把褲子改成可以連上衣的!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2012-02-26 11:07    文章主題: 引言回覆

小溫 寫到:
李老闆我皮衣這樣還能修嗎... hero護塊換掉需要多久等待料件時間!

您好:

護塊為原廠產品,無法更換成一樣的!

僅可改成皮料 或其他方式!

確定要改,請再來店詳談!謝謝!
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2012-02-26 11:08    文章主題: 引言回覆

imcallen 寫到:
想請問一下~~那個連身拉鍊可以幫忙改嗎?? 因為廠牌不一樣~~上衣Falco齒距比較大,褲子A牌齒距比較小~~ 想把褲子改成可以連上衣的!!

您好:

可以喔!這不是什麼大問題!

請來店修改!謝謝!
台客瑋
10R小時候~ZX6R

小綿羊騎士 (輕型免許)
台客瑋

居住地: 新竹~光復路2段(東大路橋下)

發表發表於: 2012-04-14 18:06    文章主題: 引言回覆

請問小李哥,小弟因為太瘦所以皮衣買較小件,後來發現褲管與袖子太短,請問可以改長一點嗎?
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-04-17 14:40    文章主題: 引言回覆

台客瑋 寫到:
請問小李哥,小弟因為太瘦所以皮衣買較小件,後來發現褲管與袖子太短,請問可以改長一點嗎?

您好~加長的工法不建議喔!(大工程且不便宜)
蟲子

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 來自花蓮魚幫蟲子485

發表發表於: 2012-05-27 21:34    文章主題: 引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c40577099?u=Y0937115182

最近小弟我購入此款防摔衣 因為袖口有點緊

他算是固定的吧!(只可以調整袖口大小)

不像其他牌子 有加裝拉鍊可以有方便穿脫

不知可以修改加裝拉鍊 或是袖口改大一點 感謝

修改時間與費用請告知一下囉 感恩 因為小弟我居住在花蓮
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
changta

重 車 車 神
重 車 車 神
changta

居住地: 台北市

發表發表於: 2012-05-27 21:38    文章主題: 引言回覆

我有一件BMW的褲子, 腰圍太寬了, 請問可改嗎? thanks!!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-07-15 12:01    文章主題: 引言回覆

changta 寫到:
我有一件BMW的褲子, 腰圍太寬了, 請問可改嗎? thanks!!

OK!
chieh76123
騎車放鬆去~

居住地: Anaheim

發表發表於: 2012-09-03 16:13    文章主題: 引言回覆

請教立昇小李大哥

小弟手邊有一雙KNOX HANDROID手套

近日發現左手中指指尖袋鼠皮革破裂,變成一個洞

無名指指尖皮革明顯變薄,應該會是下一個破裂的地方

不知道這種情況能不能做修補呢?
回頂端
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2012-10-27 19:58    文章主題: 引言回覆

chieh76123 寫到:
請教立昇小李大哥

小弟手邊有一雙KNOX HANDROID手套

近日發現左手中指指尖袋鼠皮革破裂,變成一個洞

無名指指尖皮革明顯變薄,應該會是下一個破裂的地方

不知道這種情況能不能做修補呢?

您好:

都可以修補喔!!!

修補費用見面看實物詳談喔!!

感謝您!
wei850303
泰瑞

wei850303

居住地: 台灣台北市

發表發表於: 2013-02-08 19:22    文章主題: 引言回覆

我的皮衣因為之前比較胖,買太大件,現在比較瘦了,請問可以改小一點嗎
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
7頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票