關掉討論區
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hcm3259
表大

150cc級騎士 (普通重型)
hcm3259

居住地: 永欣2266車隊

發表發表於: 2010-10-27 09:49    文章主題: 關掉討論區 引言回覆

一個沒人關心及管理的討論區 有存在的價值ㄇ 建議版主 如果不關心 乾脆就關掉它吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
台北頑皮
頑皮

無 極 領 域
無 極 領 域
台北頑皮

居住地: 燈紅酒綠的林森北路

發表發表於: 2010-10-27 14:54    文章主題: 引言回覆

真的需要用心檢討一下

平平攏是討論區, 是按怎別人ㄟ卡熱鬧
回頂端
土匪頭

900cc級騎士 (大型重型)
土匪頭

居住地: 山上遙遠的另一邊

發表發表於: 2010-10-27 15:55    文章主題: 引言回覆

表大你怎麼這麼感慨阿!!
我最近比較忙~~
比較少跟大家再一起
但我每天都一定會看一下永欣的討論區的說~~
不過老實講確實比較不熱鬧~~
或許找個專門的人來管理找一些主題大家討論可能比較有看頭的說
表大

hcm3259

發表發表於: 2010-10-27 16:59    文章主題: 引言回覆

小范說的好 希望版主會看到
回頂端
lkkk6720

lkkk6720

居住地: 外太空

發表發表於: 2010-10-27 19:26    文章主題: 引言回覆

搬到FB拉好ㄌ hehe hehe hehe 美女也多.人也多.又熱鬧. hehe hehe hehe 話題又多.又多人回應. Mad Mad Mad ........

可能很多人沒帳號上討論區喔.也不知怎莫上去看.跟留言...也不知如何PO照片..是否印些說明書..或是有專人上課...這樣大家可能會熱心一點...
土匪頭

土匪頭

居住地: 山上遙遠的另一邊

發表發表於: 2010-10-27 19:46    文章主題: 引言回覆

hcm3259 寫到:
小范說的好 希望版主會看到

版主~~你是說海豚嗎?
已經由向大海囉~~
可能要去太平洋才找的到!!

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2010-10-27 19:55    文章主題: 引言回覆

我每天都會上來看好幾回吶
我是GTR 阿豪 hoho
回頂端
motochen
車魔

motochen

居住地: 異世界

發表發表於: 2010-10-27 19:55    文章主題: 引言回覆

等等等~~~~我來了~~~ Sad Sad Sad
關什版 die die die
我看還是把你關起來 Question Question Question
表大不要咩 y y y
motochen
車魔

motochen

發表發表於: 2010-10-27 19:59    文章主題: 引言回覆

還是沒話題,那我走好了 Surprised Surprised Surprised
lkkk6720

lkkk6720

發表發表於: 2010-10-27 20:06    文章主題: 引言回覆

大摳ㄟ...你暫代版主好ㄌ Smile Smile Smile ..你的話題多 hehe .人緣多 hehe .鬼頭鬼腦多 hehe .車又騎的[多]快.時間又多. hehe
motochen
車魔

motochen

發表發表於: 2010-10-27 21:16    文章主題: 引言回覆

好吧看在妳叫我大摳的份上,那就來個,話題囉 Smile Smile Smile

曹曹那時和卓卓結為連娌~~~~ hehe hehe hehe

不要在托了 hoho hoho hoho
哈哈哈~~~狂笑中
新竹阿保

新竹阿保

居住地: 新竹永欣

發表發表於: 2010-10-27 22:45    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的建議我們以收到~~我們會在最短的時間改進大家對我們的意見喔~~
如對我們有任何意見都可以跟我們說喔~~~
回頂端
hcm3259
表大

hcm3259

發表發表於: 2010-10-28 09:52    文章主題: 引言回覆

不是只有攪豬屎 應該把永欣最近有何優惠 有何新車 有何特價 有何新品 有何活動 鋪上來 讓車友知道 那才有意義 也要有人關心車友提問 及時回覆 否則就關掉討論區 也省一些錢
回頂端
tonnyliou

tonnyliou

居住地: 板橋

發表發表於: 2010-10-28 11:04    文章主題: 引言回覆

lkkk6720

lkkk6720

發表發表於: 2010-10-28 11:35    文章主題: 引言回覆

喔? hero 原來是內部的事 Smile 跟我無關 hehe hehe 退駕ㄌ Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票