約11月27.28日關仔嶺二日遊-記得帶泳褲喔~
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
新竹阿保

900cc級騎士 (大型重型)
新竹阿保

居住地: 新竹永欣

發表發表於: 2010-10-29 00:00    文章主題: 約11月27.28日關仔嶺二日遊-記得帶泳褲喔~ 引言回覆

日期:11月27.28日
地點:關仔嶺---二日遊
時間:
路線:

歡迎車友一起出遊~~也歡迎帶全家大小一起去喔~~
晚上會住台南愛丁堡汽車旅館離台南花園夜市很近喔~要去車友快快排假喔~~
http://www.edinburgh-motel.com.tw/
午餐景大渡假莊園
http://www.myspa.com.tw/r_s.html
房間數為二人一間
報名人數:
1.小保*1
2小葉*1
3.福星*1
*.姜大哥*1
5.阿繹*2~~以繳錢
6.阿鑫*1~~以繳錢
7.阿德*1~~以繳錢
8.小黃*1
9.國梁*1
10.阿建*1
11.薛大哥*1
12.GTR峰*1

新竹阿保 在 2010-12-01 22:06 作了第 14 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chrisyeh

250cc級騎士 (普通重型)
chrisyeh

發表發表於: 2010-10-31 20:09    文章主題: 引言回覆

1.主旨:此次活動為每月固定大型出遊活動,請各位車友抽空參加,因須預先訂旅社和旅平險, 請各位車友先在版面上加1,以利統計人數,謝謝

2.時間Date:11/27~11/28星期六,日

3.集合時間meet time:AM0600

4.出發時間Departure time:AM0630

5.集合地點meet point:新竹永欣

6.路線route:新竹永欣>台三線(南下)>汶水>中豐公路(台三)>潭子>雲林>中埔鄉(阿婆灣)>172線道>白河>東山>關子嶺泡溫泉吃午餐{景大度假莊園}>台一線>住宿{愛丁堡汽車旅館}
回程路線route:台南>台61>新竹

7.費用:每人3000元(參加車友請至新竹永欣繳交費用填寫資料)

8.無線電統一頻道:145.60

9.本次活動除非遇重大天災如颱風,否則風雨無阻

景大度假莊園地址: 台南縣白河鎮關子嶺56號 電話:06-6822500
住宿地址:台南市永華5街77號 電話:06-2970116

強力要求:
1.行進當中不得超越帶路領隊
2.到加油站時,請一律加滿油,避免半路油不夠而影響車隊行進

回頂端
新竹阿保

新竹阿保

發表發表於: 2010-11-01 19:20    文章主題: 引言回覆

我+1喔~~要去車友快快報名
回頂端
luckystar
鈴木阿魯軍團NO.1981 luckystar

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
luckystar

居住地: 菜市場賣肉小攤販

發表發表於: 2010-11-05 19:34    文章主題: 引言回覆

+1 Smile
那個...還會去聽康樂隊聽演奏會嗎
先說哦~我不去 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
chrisyeh

chrisyeh

發表發表於: 2010-11-05 19:36    文章主題: 引言回覆

我也+1
回頂端
滑胎繹

腳踏車騎士 (無照駕駛)
滑胎繹

發表發表於: 2010-11-07 21:57    文章主題: 引言回覆

我要加....2......喔 hehe
回頂端
鑫仔

鑫仔

居住地: 新竹

發表發表於: 2010-11-07 22:13    文章主題: 引言回覆

沒意外的話+1
有意外的話+2

目前是+2
回頂端
頭份三劍客

發表發表於: 2010-11-10 17:08    文章主題: 引言回覆

好久沒騎車囉, Smile Smile Smile
我努力橋一下
最慢什麼時候要回覆
回頂端
新竹阿保

新竹阿保

發表發表於: 2010-11-10 20:03    文章主題: 引言回覆

頭份三劍客 寫到:
好久沒騎車囉, Smile Smile Smile
我努力橋一下
最慢什麼時候要回覆

最慢11月17日要報名完畢喔~~
回頂端
鑫仔

鑫仔

發表發表於: 2010-11-10 20:11    文章主題: 引言回覆

我改+1喔
回頂端
pierre

發表發表於: 2010-11-19 13:29    文章主題: 引言回覆

保哥:
請幫我報名+1

GTR峰
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Forever
等待...下一個春天....

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
Forever

居住地: 新竹-南竿

發表發表於: 2010-11-20 21:11    文章主題: 引言回覆

要泡溫泉嗎... Question
那就不要穿皮衣好了... 88850
永欣阿哲
永欣阿哲

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
永欣阿哲

發表發表於: 2010-11-23 22:55    文章主題: 引言回覆

不錯的行程喔~~~我精神上+1

祝福....旅途愉快~平安歸~~ hero hero
新竹阿保

新竹阿保

發表發表於: 2010-11-26 12:19    文章主題: 引言回覆

Forever 寫到:
要泡溫泉嗎... Question
那就不要穿皮衣好了... 88850

穿皮衣帶泳褲喔~~~
回頂端
168阿嘉
阿嘎

168阿嘉

發表發表於: 2010-11-26 20:49    文章主題: 引言回覆

新竹阿保 寫到:
穿皮衣帶泳褲喔~~~

還帶什麼泳褲...泡湯就是要大家一起泡裸湯才好玩...關子領的黑泥漿溫泉很讚
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票