288 Garage 全新裝修擴大新增俱樂部(5月15日下午2點)開幕

288 Garage 近日承租了隔壁的新店面.做為獨立的新車展示區

288 Garage 也是 Aprilia & Moto Guzzi 和 中華 E-moving 電氣二輪車
正式經銷商.店內展示著多款歐系新車與中古車

精心規劃的車友專屬會所.經過了全新的裝修
明亮寬敞的空間、舒適的沙發、再來杯香醇的咖啡...
在這裡不需要昂貴的消費.也可以得到精品店級的享受

吧檯區擁有專業級的咖啡設備.提供香醇的咖啡和冷飲服務

近期 288 Garage 將會引進各國知名的改裝精品進駐
同時也會舉辦熱鬧的開幕活動.
敬請車迷朋友關注288 Garage 討論區的最新消息!

288Club開幕時間目前訂為(2011年5月15日下午2點),到時將有造勢大會,美食,音樂...當然還有美妹為各位車友服務歐

288 GARAGE 重車俱樂部
台北市塔悠路288號
TEL:(02)8787-7009
營業項目: 精選中古車買賣、維修保養、精品改裝、騎士部品販售、旅遊規劃
營業時間:
俱樂部:週一至週日AM10:00~PM24:00
展示間:週一至週六AM10:00~PM22:00
維修部:週一至週六AM10:00~PM20:00
聯絡人: 陳店長

敬邀所有APRILIA的車友們一同參加 Smile
真是高級的裝潢 what 看起來就讓人很放鬆VIP級享受 Smile
可惜是在北部....改天去光顧得時候說是台中專程來的有免費的咖啡喝嗎 Smile Smile
丫昕 寫到:
真是高級的裝潢 what 看起來就讓人很放鬆VIP級享受 Smile
可惜是在北部....改天去光顧得時候說是台中專程來的有免費的咖啡喝嗎 Smile Smile

那是一定有的阿 Smile
恭喜擴大開幕~一定要+1+1
kbspaul 寫到:
恭喜擴大開幕~一定要+1+1

感謝感謝 Smile
恭喜你~~~
我也住中部~~改天有機會再去逛逛
北部都有比較有FEEL的店
中部不知道什麼時候才有
禿諾嫩嫩志 寫到:
恭喜你~~~
中部不知道什麼時候才有

等哥哥您開一間就有啦.... Smile Smile
禿諾嫩嫩志 寫到:
恭喜你~~~
中部不知道什麼時候才有

中部等你開...人家是重車兼咖啡館..你可搞個重車兼魚市場...或是海鮮熱炒之類的...先給你按個贊 hehe hehe hehe
丫昕 寫到:
等哥哥您開一間就有啦.... Smile Smile

等我有錢我就會開一間.........
但開店真的好難~~因為會被PO幹版
unocal76a 寫到:
中部等你開...人家是重車兼咖啡館..你可搞個重車兼魚市場...或是海鮮熱炒之類的...先給你按個贊 hehe hehe hehe

重車跟魚市場的FEEL差太多啦~~~~~
我都在魚市場工作
都沒能看到"辣手"的
都一些老灰ㄚ
這啥小?
店家現在可以直接在這一區廣告了嗎? Smile
版規是假的嗎?
南邪太子-豆花 寫到:
這啥小?
店家現在可以直接在這一區廣告了嗎? Smile
版規是假的嗎?

不要誤會了,只是希望可以藉這個機會多認識騎aprilia的車友們。
如有不妥請刪文。感謝 Surprised
1頁(共1頁)