Aprilia MANA 850 車主簽到+討論喇賽處-(II)

CanxNG 寫到:
what ~~oh~說的也是~~~那麼我1000KM換一次之後3000km再換一次, 之後5500km時再換, 看看機油的情況再決定好了~~

建議可能還要考慮一個..
個人騎乘習慣...
若你喜歡隨時大油門的灌下去騎車..
可能就要提早換.. Smile
不然機油可能1-2000你就會發現機油已經衰竭的感覺了 hehe

當然若是您是順順騎的那種
就可以慢一點換 Smile
2012/7/1 aprilia版聚..

有人要一起去的嗎??

我是預計若要一起去..
可以在台北港集合...
我先打個草稿..
看看這樣好不好..

我會從永和出發..走環河直接上台64..接到台北港...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

集合時間:2012/7/1 am9:00
集合地點:台北港(八里)
出發時間:am9:30
目的地點:永安莫內

走行路線:台北港->西濱+台61->永安莫內

參加人員:
1.南邪太子-豆花
2.李麥克
南邪太子-豆花 寫到:
個人騎乘習慣...
不然機油可能1-2000你就會發現機油已經衰竭的感覺了 hehe

hoho ~我是順順騎的~~至少目前仍然是~~~順騎到最高都只是直路去到112km/h~已經覺得相當大壓力~~感覺上我應該用不盡這台車了~~
CanxNG 寫到:
hoho ~我是順順騎的~~至少目前仍然是~~~順騎到最高都只是直路去到112km/h~已經覺得相當大壓力~~感覺上我應該用不盡這台車了~~

一開始都這樣的 等你習慣了之後就...嘿嘿嘿 Mad Mad
南邪太子-豆花 寫到:
個人騎乘習慣...

MANA有安全設定 熱衰應該會有所控制拉 Surprised 黑傑有要參加車聚嗎?
南邪太子-豆花 寫到:
2012/7/1 aprilia版聚..

有人要一起去的嗎??

我是預計若要一起去..
可以在台北港集合...
我先打個草稿..
看看這樣好不好..

我會從永和出發..走環河直接上台64..接到台北港...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

參加人員:
1.南邪太子-豆花
2.李麥克

我也加一.
PS: 台北圓山去台北港的話有建議的路線嗎? 感謝.
a-lu 寫到:
MANA有安全設定 熱衰應該會有所控制拉 Surprised 黑傑有要參加車聚嗎?

我想去啊!!但是要看能不能請到假 Surprised
期待與大家再相逢囉! Smile

不過目前是鎖Rain mode的狀態,大概只能以100km/h跑西濱吧(4300rpm) 8)
走走停停蠻容易抓水溫開啟風扇的,希望今天夏天不要太熱啊 die
Black Jay 寫到:
我也加一.

走民權東路往西 過台北橋到三重 再沿高架橋下走三重上高架橋 尚未到新莊前可看見64號快速道路 右轉一直走到底 過觀音山隧道就是台北港了

hehe 要不要一起走 在台北港與豆花大會合呢?
blackjet 寫到:

不過目前是鎖Rain mode的狀態,大概只能以100km/h跑西濱吧(4300rpm) 8)
走走停停蠻容易抓水溫開啟風扇的,希望今天夏天不要太熱啊 die

Mad 我現在都用SPORT MODE騎
CanxNG 寫到:

哈哈哈
如a-lu大大說得...
等你習慣之後....嘿嘿!!! Smile Smile

a-lu 寫到:

我殺山路都用手排模式..
所以可能比較快機油感到衰竭..哈哈哈

Black Jay 寫到:
我也加一.

好久不見囉...
如麥克大說得...
可走三重上64...或是走關渡大橋到八里...
我只想到這兩條路線...哈!!

blackjet 寫到:

阿?????皮帶還沒到喔???
我已經2萬3千多了...真怕到您的公里數跟您一樣被限制住!! what Surprised

Aprilia版聚-永安莫內

參加人員:
1.南邪太子-豆花
2.李麥克
3.Black Jay
4.blackjet(橋假中)
5.
6.

南邪太子-豆花 寫到:
Aprilia版聚-永安莫內

參加人員:
1.南邪太子-豆花
2.李麥克
3.Black Jay
4.blackjet(橋假中)
5.
6.

真希望可以多一點騎MANA的來參加這次聚會 Smile Smile
a-lu 寫到:
真希望可以多一點騎MANA的來參加這次聚會 Smile Smile

a-lu大大會從台南上來嗎? Smile
3頁(共31頁) 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  下一頁 快速轉頁: