12/23大會師 人數確定~~~

今年活動稀少~~~

再年底辦一次大會師~~

12/23地點~~先預計在南投~~

至於餐廳~~小弟會在下個月挑時間去試吃~~

確定地點~~會再跟各位通知~~~

歡迎大家現在開始排時間~~報名八~~

FB HORNET社團~~想要加入的人~一些及時的訊息~~也可在發表喔~

https://www.facebook.com/#!/groups/204607932924566/

‎12/23~~~今日11/25探路結果~~~用餐地點在埔裡的 大媽野菜館~~有素食的人請告知~~~用餐的金額約在一桌 3千到3千五~~~要先確定人數~~~麻煩在12/9前報名再麻煩了~~~謝謝各位~~~如有不用餐的人也請告知~~~

餐廳地址:南投縣埔裡鎮中山路一段150之2號

------------------------------------------------------------------------------

先發佈~~我的出發時間~~~

在我的蜂窩~~早上約5:00出發~~~ 5:40在台七乙和台三路口準時出發

6:20關西霍爾咖啡出發~~~ 6:40 竹東加油站出發~~

8:00約到汶水~~~總集合點7-11 11:30

總集合點在國六終點~~~下的7-11~~我已經公佈街景~~

目前的集合時間~~

人數

1.小毅 +1 (蜂窩)

2.殺哥 +1 (萊爾富)

3.林金永 +1

4.阿龍 +1 (關西)

5.Jim Chu +1 (汶水)

6.Maxwell Liou +2 (一車兩人 蜂窩)

7.清雲 +1

8.劉修岑 +1

9.洪立哲 +1

10. 林瑋堂 +2 +1 兩車 三人 (蜂窩+2) (竹東+1)

11.盧建霖 +1

12. Shin Chang +3 (汶水)

13.朱永傑 +2

14. 淡化 +1

15.喇叭隆 +1

16.小邱 +1

17. kuro Li +1

18. JIMMY LUNG +1 (蜂窩)

19.Allen Zeng +1

20. 陳維仁 +1 (萊爾富)

21. 寶馬 +1 (關西)

22. 柯聿昕 +1

23. Arto 竹東 +1

24. 呂澎源 +1 (竹東)

24. 羊咩+阿菖 +2 一車(台中)

25.汪禹丞 +2 (兩車2人)

26.王小威 +2

27. 陳怡良 +1 (台中)

28.駱彥魁 +1 (南部)

29. 盧建霖 +1 (南部)

30. 游明翰 +1

31 Pinky Wang +1

32.阿孔 +2

33.小麥 +1

34. 小宇 +2 (一車兩人)

35.史瑞克 +1

36.李橘花 +2 (兩人一車)

37.曾國興 +1 隨後趕上

38.車旅人 +1 總集合

39. 阿又 +2 一車兩人 (關西)

40. 鬍子哥 +2 一車兩人 (關西)

41.Groove Shiao +1

56人48車

hsutom 在 星期二 十二月 18, 2012 11:04 pm 作了第 7 次修改
12/23...日期先記下來..好排假~
我先報名一位~
Smile Smile Smile
新手小蜂可以參加嗎?還有我想加入fb社團...
kolas 寫到:
新手小蜂可以參加嗎?還有我想加入fb社團...

請先告知一下 FB ID 方便幫加入喔
abc026941@yahoo.com.tw (可否加入FB)
上面就有FB的網址了
FB網址好像不行
spec 寫到:
FB網址好像不行

可以的~~~把全部的網址打進去就行囉~~
感謝!我的fb ID:Kolas Icyang,麻煩各位了,謝謝。
我也想加入社團~~大家好!!!我新手大銀蜂 FB ID: 林X毅 多多指教唷!!
小毅大 我申請了 請求加入社團 謝謝 ID: 吳XX
麻煩各位大大告知一下喔~~謝謝~~
小毅大~~ 小弟ID 柯X昕 請求加入社團~
1頁(共3頁) 前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁: