FZ6S S2 ABS車友

請問版上有住台北市,騎乘FZ6S S2 ABS的車友嗎 ? 我想認識交流,順便了解保養相關的資訊...如果有,煩請留言,小弟想認識大家....
我不是: 2009 FZ6S S2 ABS,
但我是: 2009 FZ6N S2 ABS
多多指教~
哈哈,抱歉,都一樣,您也住台北嗎? 有空出來交流囉...

Joshua88888888 寫到:
我不是: 2009 FZ6S S2 ABS,
但我是: 2009 FZ6N S2 ABS
多多指教~
2008 FZ6 Fazer S2 ABS

台北市~每天騎車通勤!
哈囉 我是FZ6N S2 ABS ^^
我每天騎(家石牌,承德路,新生高架,市民大道,環東,南港經貿園區上班地點),有罩藍色S2,都自己保養
pantone54 寫到:
我每天騎(家石牌,承德路,新生高架,市民大道,環東,南港經貿園區上班地點),有罩藍色S2,都自己保養

捷運機廠有一台fz6...
近日剛入手 08 fz6n s2 abs 住新莊 請多指教~
2005的fz6s

住板橋 可以認識一下
Surprised
心動猶豫行動
我住八里,我的小改車可約跑嗎?

ky590 在 星期五 七月 24, 2015 9:35 am 作了第 1 次修改
2008 Fz6 Fazer S2
住新店有機會出來交流、約跑
Line rick0955
wow..真多車友,端午節來小跑吧...
同款車友相聚應有趣吧!
時間: 2015-05-30 12:00-13:00或
2015-05-31 09:00-09:30
地點: 新北市北新路-寶橋路口(麥當勞)
至於跑那裡再研究
联絡人:rick chen Line id rick0955
Tel: 0955252792
rick chen 寫到:
同款車友相聚應有趣吧!
時間: 2015-05-31 09:00-09:30
...

這時間點太晚,很多人已經跑到礁溪伯朗開始吃早餐了...
1頁(共2頁) 前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁: