來喔~!scooter版小羊組集合囉!(po照片100分)

山葉牌紅天鵝125報到 hehe

水瓶騎士團 在 星期日 四月 01, 2007 8:35 pm 作了第 4 次修改
鈴木牌 CHOI NORI 50報到 hoho

南勢角小南 在 星期三 十一月 08, 2006 9:46 pm 作了第 1 次修改
幾CC以下算小羊呢?
大部分的台灣人都曾擁有過小羊 hoho
我的初代Majesty125,約九年車齡,還是粉好騎喔! Surprised

jhl899 在 星期三 十一月 08, 2006 9:23 pm 作了第 1 次修改
山葉牌銀天鵝125報到
原廠無改,上班用

tyjuang55 在 星期五 十一月 17, 2006 10:10 am 作了第 1 次修改
山葉 RSZ 100 cry

TheAnswerTW 在 星期日 三月 04, 2007 2:26 pm 作了第 2 次修改
jhl899 寫到:
幾CC以下算小羊呢?

這.....
250以下吧 88850
尼滴TMM歸類於大型肉食性猛羊 hehe
南勢角小南 寫到:
鈴木牌 CHOI NORI 50報到 hoho

小南「蛋蛋」號 Smile Smile
山葉 黑MAJESTY FI 125 大吉大利平安號~
晚一點再來補圖~感恩~

2006年3月購入ego
作為代步用
腳踏車台攏起極不方便
前叉懸吊不優導致手震
TheAnswerTW 寫到:
山葉 RSZ 100 cry
請問這位兄台為何流淚?
全黑天鵝ㄧ台..... 88850
換了好幾支管最後換了這隻白鐵管.
加了消音塞後.加速不會拖.尾速比原廠管增加又好拉.
重點是聲音好聽不吵.我很滿意.不想再換了....
缺點是會燙人! Question

kate112244 在 星期三 十一月 08, 2006 11:35 pm 作了第 1 次修改
淺水會員換氣浮一下
SYM 幹架小白150,
更動項目:前叉油,阻尼棒改孔,大彈簧,普利珠
目前上山下海都靠他啦
紅天鵝一台~~~

中住拆掉的傾角,真是太優嚕 Mad Mad
山葉牌
白藍小天鵝125
哀號跑不快號 Surprised
小rv排骨號~ hoho
r1......z100~維尼號~~
Smile Smile Smile
1頁(共24頁) 前往頁面 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  下一頁 快速轉頁: