小短腿-BANDIT倒車了!!

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
xabo0370

腳踏車騎士 (無照駕駛)
xabo0370

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 1:10 am    文章主題: 小短腿-BANDIT倒車了!! 引言回覆

小弟前些日子原地倒車了!! 原因看來是小短腿的問題/技術問題!!
不知道有無降低座椅的部品,或是BANDIT 1250A 可以調降高度嗎??
有哪位長官可以分享一下的!!
牛頭醫生

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 2:38 am    文章主題: 引言回覆

前叉應該可以調低一點...鎖點改變一下高度即可..
後避震有彈簧預負荷可調整..也可以藉此改變後面高度..但調低會變軟一點點喔!!
helios_hu
Bandit

helios_hu

居住地: 台南

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 7:02 am    文章主題: 引言回覆

我也是腿短,
所以我有買了"連桿"(俗稱狗骨頭), 降了車身高度, 騎起來安心多了, 但因降了車身高度, 架中柱時因力矩變了, 所以要更用力才架的起來
架側柱時車身會變的較直, 這是要注意的地方
judol

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 9:45 am    文章主題: 引言回覆

我也是腿短 Question 我先不動車身.把坐墊兩側削薄.現在好多了 hehe 不過倒車後心裏更踏實.每次停車都先預知危險的先預防.看看腳下是否不平.頃斜.或是有坑洞 die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ucwu

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
ucwu

居住地: 三嵿埔、風城

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

我也是短腿族 Question
剛牽海盜時也差點在住家上坡處原地倒車 die 那時使盡吃奶的力量穩住;造成胯下拉傷 Crying or Very sad
所以現在只要騎在斜坡旁要迴轉,一定下來牽車。
helios_hu
Bandit

helios_hu

居住地: 台南

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

helios_hu 寫到:
我也是腿短 Question ....

judol 寫到:
我也是腿短 Question ....

ucwu 寫到:
我也是短腿 Question ....

現在是在比誰的腿短嗎??? hehe
judol

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
xabo0370

xabo0370

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2010 3:29 am    文章主題: 引言回覆

哈!! 感謝前輩們的提點!! 話說!!坐墊削薄 要去哪邊用阿??
另外 連桿的部分 有長官有圖片可以解說一下的嗎??
江楓

居住地: 打火隊

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2010 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

我也想去把坐墊削薄一點!
judol

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2010 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

坐墊削薄一點.一般有在改裝坐墊的都會.問一下機車行的口碑....但是原廠的坐墊皮衣定要求他小心拆下.才能重用.台灣的真的和日本有差 Surprised爾且要先試坐到滿意才......包皮 hehe hehe Smile :)800_900_100.都有人收包皮要叫他拉緊一點 hehe hehe hehe Smile
回頂端
dinoking

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
dinoking

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2010 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

江楓 寫到:
我也想去把坐墊削薄一點!

我也要 hoho 我也是短腿一族 hehe
泡沫綠茶

重 車 達 人
重 車 達 人
泡沫綠茶

居住地: 雞芭家族

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2010 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

乎 還好我不是 我還想要去墊後一點 比較好做耶 屁股才不會那麼痛 不要打我
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票