請問 去哪找大黃蜂的下導流
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gn009843333

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 一月 17, 2012 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

小熊爺~昨天我去大千不小心在他桌上看到你的風鏡..........不小心給他敗下去了= =
你說FZ1是直接上還是要修改...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
gn009843333

發表發表於: 星期二 一月 17, 2012 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

熊大~我找不到你FB~你搜我好了
葉永強
回頂端
bugisme
小熊

1300cc級騎士 (大型重型)
bugisme

發表發表於: 星期三 一月 18, 2012 12:52 am    文章主題: 引言回覆

我不大也不是爺 hero

fz1下導流本身不用作什麼修改

重點是鎖點

我現在是鎖四根L型的洞洞鐵在CASE底部,在鎖上導流

上了風鏡比較不會空空的 hehe
gn009843333

發表發表於: 星期三 一月 18, 2012 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

小熊~是FZ150那台嗎~還是FZ1 1000那台
回頂端
bugisme
小熊

bugisme

發表發表於: 星期三 一月 18, 2012 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

是國產的150
Fz一代
segawang

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 彰化葡萄的故鄉

發表發表於: 星期四 一月 19, 2012 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

bugisme 寫到:
是國產的150
Fz一代

bugisme兄車上原來是FZ150 一代的下導流,

我手上也有一塊,是自己另一台FZII150裝的,

四年多前買的,停產之前買很便宜,原廠一塊五百多就有了。

不過兩年多前停產後,一下飆漲三倍以上@@

後來有人出FRP翻模的下導流價格就降下來了。

之前我有拆下來比對,好像要修滿大的才能上大黃蜂,

所以後來就先打消掉這個念頭先了.....

看到bugisme兄裝上車的型真的不錯,
過年再來試試先^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
nicholasni
CB900

居住地: 台北市中山區

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 2:39 am    文章主題: 引言回覆

CB400下導流素材 我一次買三片 二片是大陸淘寶的 一片是討論區車友賣我的 我比對後 發現車友賣我的跟淘寶的一模一樣(絕無攻擊車友之意) 我要說的是 如果改裝品 不影響車身結構 去大陸找比較便宜 這次收集三片的原因 就是一定要改好 PS:大陸淘寶買二片RMB200不到 還有 感謝Millar兄來電指導 等我裝好 再分享給各位
回頂端
segawang

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 10:12 am    文章主題: 引言回覆

nicholasni 寫到:
CB400下導流素材 我一次買三片 二片是大陸淘寶的 一片是討論區車友賣我的 我比對後 發現車友賣我的跟淘寶的一模一樣(絕無攻擊車友之意) 我要說的是 如果改裝品 不影響車身結構 去大陸找比較便宜 這次收集三片的原因 就是一定要改好 PS:大陸淘寶買二片RMB200不到 還有 感謝Millar兄來電指導 等我裝好 再分享給各位

我昨天再拿手上這組FZ一代下導流去大黃蜂車上比了一下,真的是不大能用,

因為大黃蜂前段排氣管距離滿大的,用FZ一代的下導流板基本上應該是不能裝,

我在露天有查到之前車友提供的賣家賣的CB400用下導流,外形跟FZ一代
很像,不過應該是加長加寬放大板,下次要裝在用這來試試先。

不過nicholasni提到掏寶網兩片不到RMB兩百耶^^

很有興趣中...期待您的分享啦^^
回頂端
bugisme
小熊

bugisme

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 10:36 am    文章主題: 引言回覆

那我這片也許是cb400用的那塊哦~!
nicholasni
CB900

居住地: 台北市中山區

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

小熊你的應該不是CB400的 , 因為你的有螺絲沉頭孔 , CB400的通常是素材 , 沒有螺絲沉頭孔 , Sega 如果你不急 , 你可以等我改好再跟你說怎麼改
回頂端
潘坤棋
小潘

150cc級騎士 (普通重型)
潘坤棋

居住地: 新竹市南寮漁港

發表發表於: 星期一 一月 30, 2012 8:55 am    文章主題: 引言回覆

郭哥
趕快把你自己DIY的下導流PO出來參考參考XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
潘坤棋
小潘

潘坤棋

居住地: 新竹市南寮漁港

發表發表於: 星期一 一月 30, 2012 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

millarkuo 寫到:
找CB400的改就可以了 !! 不過要考慮支撐點 !
我買一個1200 ,自己DIY . 有問題可問我
我花了一禮拜搞定 噴漆,鑽洞

郭哥
晉陞土炮達人...XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
millarkuo

發表發表於: 星期二 一月 31, 2012 10:30 am    文章主題: 引言回覆

潘坤棋 寫到:
郭哥
晉陞土炮達人...XD

大家互相交流~
DIY 好玩,但........很花時間.
有人引導會快一些
回頂端
segawang

發表發表於: 星期二 一月 31, 2012 3:21 pm    文章主題: 引言回覆

nicholasni 寫到:
小熊你的應該不是CB400的 , 因為你的有螺絲沉頭孔 , CB400的通常是素材 , 沒有螺絲沉頭孔 , Sega 如果你不急 , 你可以等我改好再跟你說怎麼改

OK,感謝啦,是不急啦...

就只是有個想加個下導流的想法而已啦....

主要我想應該還是要修一下再加洞洞鐵下去固定的樣子....
回頂端
segawang

發表發表於: 星期二 一月 31, 2012 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

millarkuo 寫到:
大家互相交流~
DIY 好玩,但........很花時間.
有人引導會快一些

DIY好玩,土炮萬歲阿^^

不過DIY真的很花時間的確沒錯阿@@
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票