新人來報到~台北小藍蜂,順便請教一些問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

居住地: 修飛機~想騎著小黃蜂~

發表發表於: 星期四 二月 02, 2012 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

決大部份是供油跟平衡上的問題

只要全部東西都正常比較不會有此問題
daniel-0809

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 二月 02, 2012 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

genius0806 寫到:
嗯嗯,感謝大大提醒,目前想把整台車整理一番

但台北有推薦的店家嗎?

小毅大~~ 讚~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
genius0806

genius0806

發表發表於: 星期四 二月 02, 2012 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

小毅大是在台北嗎?
有人可以跟我說在哪嘛><
回頂端
shihtsung

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
shihtsung

發表發表於: 星期六 二月 04, 2012 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

天地殺 寫到:
1L..15公里....會耗油嗎... y

會~~很耗油 Smile Smile

我順順騎1L約22~24公里(800~10000轉換檔)

1200~1400區間換檔 1L約19~20

檔檔紅線 1L約15~17吧~~ Smile Smile Smile

更正一下~檔檔紅線會比上述更耗油~因為根本不想放油門~~ Smile Smile 聲音太好聽了 Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
阿超2
白目魯洨軍團No.01

600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北中和

發表發表於: 星期六 二月 04, 2012 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

恩! 藍蜂越來越多了!等天氣好轉!我們在來個北區黃蜂聚會吧!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
阿超2
白目魯洨軍團No.01

居住地: 台北中和

發表發表於: 星期六 二月 04, 2012 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

恩! 藍蜂越來越多了!等天氣好轉!我們在來個北區黃蜂聚會吧!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
ketsu2555

小綿羊騎士 (輕型免許)
ketsu2555

居住地: 基隆市

發表發表於: 星期六 二月 04, 2012 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

贊成 贊成 舉雙手 贊成

北部 黃蜂最多 應該來團聚—下

CLH龍騎士

發表發表於: 星期日 二月 05, 2012 12:13 am    文章主題: 引言回覆

可否在桃園舉辦呢??? 88850 88850 88850 小弟建議在龍潭有一間<佳安薑母鴨>-停車場超級大,而且他們的紅面番鴨超讚喔! Smile 夏天有冷氣! Smile 還可以賞紅面番鴨! hehe hehe hehe 但...愛珠以,等酒精退了再上路! 88850 88850 88850
寶馬
老甲

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
寶馬

居住地: ~木柵~

發表發表於: 星期日 二月 05, 2012 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

CLH龍騎士 寫到:
可否在桃園舉辦呢??? 88850 88850 88850 小弟建議在龍潭有一間<w>-停車場超級大,而且他們的紅面番鴨超讚喔! Smile 夏天有冷氣! Smile 還可以賞紅面番鴨! hehe hehe hehe 但...愛珠以,等酒精退了再上路! 88850 88850 88850

好的!
這是一個非常好的大型活動!
強身健體!

加 1

那時要辦我一定想盡辦法排假的!
一Jack一

一Jack一

發表發表於: 星期日 二月 05, 2012 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

期待中.....
回頂端
CLH龍騎士

發表發表於: 星期日 二月 05, 2012 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

寶馬 寫到:
好的!
這是一個非常好的大型活動!
強身健體!

加 1

那時要辦我一定想盡辦法排假的!

拜請!拜請!蜂王大大辦個蜂聚吧! 88850 88850 88850 期待.期待.期待... goood goood goood
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票