台鈴FB:V-Strom650現在日本組立中,5月新登場!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
54大峰
載著後座樂活遊

重 車 車 神
重 車 車 神
54大峰

居住地: 彎道的山腳下

發表發表於: 星期四 五月 10, 2012 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

炯浩 寫到:
大家好!我是新手台北板橋的炯浩.我也在等DL交車.很高興能認識大家.
重車不懂之處請先進們多多指教.謝謝!
炯浩.48歲
板橋.餐飲業.

歡迎加入 V-風暴 Smile

別客氣! 新車入手請拍些美照分享 hoho
bookman66

150cc級騎士 (普通重型)
bookman66

居住地: 台三乙終點

發表發表於: 星期五 五月 11, 2012 4:39 am    文章主題: 引言回覆

54大峰 寫到:

hoho DL650的V"strom"是什麼意思

我剛才發現他不是storm...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小崇哥
V-STORM

小崇哥

居住地: 高雄港都

發表發表於: 星期五 五月 11, 2012 7:03 am    文章主題: 引言回覆

54大峰 寫到:

沒問題..DL車友以北部居多

高雄出門還未見DL車種...要找同門兄弟真困難
回頂端
風塵小華

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
風塵小華

居住地: 桃園

發表發表於: 星期五 五月 11, 2012 7:45 am    文章主題: 引言回覆

hoho 我也是下星期交車
開箱文.應該是沒有啦........文筆跟相機欠佳..
新北市買的...打電話去台鈴問
專門負責的先生...一開始就問我是不是住高雄那位先生
小崇哥.如果不是你的話....就是你有伴嚕
回頂端
DanielX
北D 丹尼爾

DanielX

居住地: 台北松山

發表發表於: 星期五 五月 11, 2012 8:59 am    文章主題: 引言回覆

bookman66 寫到:
hoho DL650的V"strom"是什麼意思

我剛才發現他不是storm...

引言回覆:
初初見到V-Strom這名號,還以為是V-Storm,原來Strom是德文,意思是風

摘自 http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/suzuki/dl1000/dl1000.htm
回頂端
小崇哥
V-STORM

小崇哥

發表發表於: 星期五 五月 11, 2012 11:14 am    文章主題: 引言回覆

風塵小華 寫到:
hoho 我也是下星期交車
開箱文.應該是沒有啦........文筆跟相機欠佳..
新北市買的...打電話去台鈴問
專門負責的先生...一開始就問我是不是住高雄那位先生
小崇哥.如果不是你的話....就是你有伴嚕

哈哈..因該是我我曾打電話關心到貨日

希望是和我同姓不同名

也恭喜入手dl650

我從1月訂車等待至今

等待真的很辛苦也很值得

這台是我人生第一台重機

年紀也中年希望能安全的騎重機

有機會DL再辦活動聚聚吧^^
回頂端
小崇哥
V-STORM

小崇哥

發表發表於: 星期五 五月 11, 2012 11:15 am    文章主題: 引言回覆

DanielX 寫到:
摘自 http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/suzuki/dl1000/dl1000.htm

翻譯過來因該是 風暴

有錯請指正^^
回頂端
54大峰
載著後座樂活遊

重 車 車 神
重 車 車 神
54大峰

居住地: 彎道的山腳下

發表發表於: 星期五 五月 11, 2012 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

小崇哥 寫到:
翻譯過來因該是 風暴

有錯請指正^^

正確答案 Smile

Strom 為德文, 中文意思是" 風暴 "

V-Strom = V缸-風暴
bookman66

bookman66

居住地: 台三乙終點

發表發表於: 星期五 五月 11, 2012 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

看了下DL的WIKI 德文翻譯過來是stream of wind or current

翻起來是風的氣流或當前 怎麼解釋都很有味道 讚~
回頂端
小崇哥
V-STORM

小崇哥

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

店家連絡DL650已到店

馬上衝去看車..座上去感覺真舒服..座姿設計的很舒適

先分享一些照片..車車要到下個禮拜掛牌

等掛牌再來分享更多照片

回頂端
DanielX
北D 丹尼爾

DanielX

發表發表於: 星期六 六月 02, 2012 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

DanielX 寫到:
這幾天有去坐到實車了,好大一台,標準高度座墊我就沒法兩腳掌同時完全腳跟著地(小弟188cm),反正好像現在也不接受預定出廠前更換加高座墊。

根據今天去Suzuki新車試乘會試騎經驗,我要修正座高描述,坐上試乘車我的雙腳掌同時貼地膝蓋還可微彎,不知道為何跟展示車差這麼多。
回頂端
k76427091

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 六月 03, 2012 11:54 am    文章主題: 引言回覆

我也有去試乘,DL我只能單腳尖著地,腳太短了應該適合175以上的人,另一台街車蠻小台好像在騎CB400!
回頂端
一閃一閃小星星
Chief Service Engineer

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
一閃一閃小星星

居住地: _____ 星駒點 _____ SUZUKI Service

發表發表於: 星期日 六月 03, 2012 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

DanielX 寫到:
根據今天去Suzuki新車試乘會試騎經驗,我要修正座高描述,坐上試乘車我的雙腳掌同時貼地膝蓋還可微彎,不知道為何跟展示車差這麼多。

後避震器可以手動調整彈簧預載
北D 丹尼爾

DanielX

發表發表於: 星期二 六月 05, 2012 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

一閃一閃小星星 寫到:
後避震器可以手動調整彈簧預載

那可調整範圍還真的滿大的。

可是我原本以為調整彈簧預載只是改變回彈係數(軟硬度),座高還是差不多,但是回想試程當天跨上去的當下就覺得車子不高,不是坐上去以後才因彈簧較軟而被體重壓低的。

我的感覺可能有誤(不想承認自己過重hoho ),請已經交車的車友實驗一下最準了。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 快速轉頁:
7頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票