DL下護板 by ebay

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Wintersilent
小柯!

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 6:29 pm    文章主題: DL下護板 by ebay 引言回覆

下護板跟護弓到了,看起來不像OEM的東西 hehe
以下是交易明細
under cowl part # 94400-11820-291 $225.95
hand guards part # 57300-27830-291 $71.95
shipping $75.00
但是原廠的護弓,我建議各位還是訂SW-Motech的
上次看過大榮鷹兄的S-M護弓,裡面是有一條鐵條支撐,倒車時真的有保護拉桿的作用
原廠的就只是一片塑膠~不過造型好看一些就是了,但是也不便宜啊
給各位參考一下 Smile

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
風塵小華

1000cc級騎士 (大型重型)
風塵小華

居住地: 桃園

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 6:45 pm    文章主題: 引言回覆

真是讚阿
下護板還是喜歡這種樣式的
我訂原廠的.....說要延到9月中才到貨.......價錢是兩倍 Surprised
小柯!

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 6:52 pm    文章主題: 引言回覆

風塵小華 寫到:
真是讚阿
下護板還是喜歡這種樣式的
我訂原廠的.....說要延到9月中才到貨.......價錢是兩倍 Surprised

真的建議各位去ebay找,我也是聽到價格嚇到gg都縮回去了 die
趕快回家上ebay,東西是坐飛機來的,價格又比較便宜
我的保桿還在坐船哩...車拿到都兩個多月了,要不是訂金都付了,我早就一起訂,今天也會拿到吧 Question
回頂端
luke_lin

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 風城(客戶服務教育訓練)

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

Wintersilent 寫到:
真的建議各位去ebay找,我也是聽到價格嚇到gg都縮回去了 die
我的保桿還在坐船哩...車拿到都兩個多月了,要不是訂金都付了,我早就一起訂,今天也會拿到吧 Question

想團購耶。。

下護版加一。。

hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大榮鷹
大榮鷹

大榮鷹

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

下護板很正喔!護弓也很棒!只是都是ABS材質,難免強度弱一點!但是真的好看!讚啦!
回頂端
小崇哥
V-STORM

150cc級騎士 (普通重型)
小崇哥

居住地: 高雄港都

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

禮拜日在阿里山路邊倒車了(下大雨 起濃霧 被路邊青苔害慘了..就滑了)..還好是泥土 ,GIVI的保桿產生保護作用 一點點插傷(無變型),SW護弓還好有內鐵保護都無傷也無變型 只能說讚啦...我的測香刮刮了..但防倒箱還真有作用..哈哈
回頂端
大榮鷹
大榮鷹

大榮鷹

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

我笑了!小崇哥,你把側箱稱為防倒箱喔!哈哈!
回頂端
小崇哥
V-STORM

小崇哥

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

大榮鷹 寫到:
我笑了!小崇哥,你把側箱稱為防倒箱喔!哈哈!

鷹哥 我沒說錯..如果不是v35側箱擋住右側懸吊及鈑件多少會傷到

還好有防倒箱..哈哈...倒的時候7~8位車友幫我的車及人拉上來 真感動 謝謝他們了

還好有樹枝擋住我及車..要不然...經歷過倒車差點危及生命..讓我對重車的安全及觀念更加微小心警甚

在此奉勸各位 重機這麼多錢都在花...保桿及護弓.下護板(可以一定要裝)真的不要省...最好再裝防倒箱更好..是側箱啦

小崇哥 在 星期三 八月 15, 2012 7:48 am 作了第 4 次修改
回頂端
風塵小華

風塵小華

居住地: 桃園

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 我也是要把側箱當防倒箱才裝的
原廠下擾流只是好看........................我覺得真的很好看啦..
真的要上山下海.還是應該裝GIVI或是SW防護力才夠 .
李小車

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
李小車

居住地: 永和

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

我真的不會買可以幫我買嗎拜託啦 hoho 下護板 hoho
回頂端
小崇哥
V-STORM

小崇哥

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

風塵小華 寫到:
Smile 我也是要把側箱當防倒箱才裝的
原廠下擾流只是好看........................我覺得真的很好看啦..
真的要上山下海.還是應該裝GIVI或是SW防護力才夠 .

沒錯..這我可以證明..我的sw下護板有撞擊到..整個泥土...但真的沒變型..sw讚啦
回頂端
小柯!

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

小崇哥 寫到:
禮拜日在阿里山路邊倒車了(下大雨 起濃霧 被路邊青苔害慘了..就滑了)..還好是泥土 ,GIVI的保桿產生保護作用 一點點插傷(無變型),SW護弓還好有內鐵保護都無傷也無變型 只能說讚啦...我的測香刮刮了..但防倒箱還真有作用..哈哈

我也想裝個鋁箱來給他防倒一下 hoho hoho hehe
不過沒裝的話,右側倒下去還有後座腳踏可以墊著,它已經救了我的排氣管一次 Smile
回頂端
小崇哥
V-STORM

小崇哥

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

不過沒裝的話,右側倒下去還有後座腳踏可以墊著,它已經救了我的排氣管一次 Smile

有側箱來當防倒箱固然是笑話..但真的起作用
但不可能每天都背兩個側箱
因為在市區都要考量寬度..很不方便
那是剛好跟車隊去阿里山超過350km我才會背側箱
也剛好第一次倒車側箱就剛好變防倒箱
回頂端
luke_lin

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 風城(客戶服務教育訓練)

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 1:07 am    文章主題: 引言回覆

恩。。真的有經過設計的。。

基本上原地倒。。後座踏板應該可以撐著

不過。。箱子出遠門還是很方便的也加強防護~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票