請問XJR1200...正牌

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chao0412
onomatopee

1300cc級騎士 (大型重型)
chao0412

居住地: 三和合群自治會

發表發表於: 星期四 十月 03, 2013 9:21 am    文章主題: 請問XJR1200...正牌 引言回覆

您好:
請問前輩台灣XJR1200有正牌的嗎?
是單管還是雙管
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期四 十月 03, 2013 10:05 am    文章主題: 引言回覆

hero 有正牌呀! 當然是雙管.....您要改單管也行...只是驗車要改回來雙管 Question
傑夫利

重 車 達 人
重 車 達 人
老婆至上

居住地: 草悟道

發表發表於: 星期四 十月 03, 2013 10:08 am    文章主題: 引言回覆

N年前有一輛黑色的!

車子的狀況不佳!接手的車主還花了不少小朋友整理!

目前不知流落何方????
yungchunsan
朋友都叫我"大毛"

yungchunsan

居住地: 北宜公路起點

發表發表於: 星期四 十月 03, 2013 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

老婆至上 寫到:
N年前有一輛黑色的!

車子的狀況不佳!接手的車主還花了不少小朋友整理!

目前不知流落何方????

目前在我這裡,接手快2年,繼續整理中 Question

yungchunsan 在 星期四 十月 03, 2013 6:13 pm 作了第 2 次修改
回頂端
yungchunsan
朋友都叫我"大毛"

yungchunsan

發表發表於: 星期四 十月 03, 2013 5:49 pm    文章主題: Re: 請問XJR1200...正牌 引言回覆

誤會 die 自搥

yungchunsan 在 星期一 十月 07, 2013 6:28 pm 作了第 2 次修改
回頂端
PETERPAM

400cc級騎士 (大型重型)
PETERPAM

發表發表於: 星期一 十月 07, 2013 10:47 am    文章主題: Re: 請問XJR1200...正牌 引言回覆

yungchunsan 寫到:
小陳,你忘記我了,
2年前我們在坪林香草見過面,還有十三大
2個月前在新竹莫內同桌喝過嘎逼 hehe

大毛哥~這個帳號不是小陳拉~!! 你誤會了~!! hehe
回頂端
rancilio

重 車 車 神
重 車 車 神
rancilio

發表發表於: 星期一 十月 07, 2013 10:53 am    文章主題: 引言回覆

我的RC42也是大毛兄廉讓給我的,車體已經賣給LULU了,把牌留下來,這張牌最大的好處是沒有車身號碼,內行的應該知道好處。XJR我比較沒有興趣,車較重排氣量大,對我這種苗調身材加散步組的是殺雞用牛刀。

rancilio 在 星期一 十月 07, 2013 10:55 am 作了第 1 次修改
回頂端
chao0412
onomatopee

chao0412

發表發表於: 星期一 十月 07, 2013 10:54 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile
回頂端
chao0412
onomatopee

chao0412

發表發表於: 星期一 十月 07, 2013 10:56 am    文章主題: 引言回覆

rancilio 寫到:
我的RC42也是大毛兄廉讓給我的,車體已經賣給LULU了,把牌留下來,這張牌最大的好處是沒有車身號碼,內行的應該知道好處。

那引擎號碼也是問題呀...怎處理呢 ?
PS:這下清楚大毛兄車的"各自"去處了.. hehe
回頂端
yungchunsan
朋友都叫我"大毛"

yungchunsan

發表發表於: 星期一 十月 07, 2013 6:17 pm    文章主題: Re: 請問XJR1200...正牌 引言回覆

PETERPAM 寫到:
大毛哥~這個帳號不是小陳拉~!! 你誤會了~!! hehe

那我 die die die
真的是誤會了 what
yungchunsan
朋友都叫我"大毛"

yungchunsan

發表發表於: 星期一 十月 07, 2013 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

chao0412 寫到:
那引擎號碼也是問題呀...怎處理呢 ?
PS:這下清楚大毛兄車的"各自"去處了.. hehe

這種問題別在公開版面上討論, Question Question
joeyo5160
JOY

居住地: 台中

發表發表於: 星期日 一月 19, 2014 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

老婆至上你這消息是從哪裡聽來的!我是XJR黑色前車主,之前你想看車沒讓你看車原因有二,1當時我沒有想要賣車 2當時只是前差漏油再換油封
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票