請問哪些同年份,600和1000零件能通用的?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鍾昇宏

神 的 領 域
神 的 領 域
鍾昇宏

居住地: 你慢慢猜

發表發表於: 星期四 七月 23, 2015 10:03 pm    文章主題: 請問哪些同年份,600和1000零件能通用的? 引言回覆

比如說改裝的或原廠的懸吊,前插,後避震器,或排氣管等等...

排氣管尾段口徑ㄧ樣,或是後避震器,同年份不同型,但是座高還是桶身長度是ㄧ樣的,他是否可以共用 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期四 七月 23, 2015 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

要修改.就是不通用

據我所知.6R跟10R並沒有可以直上不用修改的主體零件...

PS:後避震就算固定方式相同.但是長度跟磅數就不同..輪芯也不同.所以輪框並不通用.前叉那些更不用說了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鍾昇宏

神 的 領 域
神 的 領 域
鍾昇宏

發表發表於: 星期五 七月 24, 2015 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

因為小弟我的車車,年份也差不多7年8年了,老了

想找的ㄧ些改裝零件,新品幾乎都沒了,很難找,日拍也是(價錢高貴,不是很敢弄下去,這點也是讓我有點放棄)

所以想找2手的,但是同年份的車車的改裝零件,日拍也很少看到 Sad

請問大哥您,有什麼方法嗎? hero

各零件休改方面的話是?
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 星期日 七月 26, 2015 9:50 am    文章主題: 引言回覆

鍾昇宏 寫到:
因為小弟我的車車,年份也差不多7年8年了,老了

想找的ㄧ些改裝零件,新品幾乎都沒了,很難找,日拍也是(價錢高貴,不是很敢弄下去,這點也是讓我有點放棄)

所以想找2手的,但是同年份的車車的改裝零件,日拍也很少看到 Sad

請問大哥您,有什麼方法嗎? hero

各零件休改方面的話是?

7-8年....我的都11年了...還不是死撐改上最新款SFF前叉跟皮卡丘搖臂... Smile

簡單來說.你是什麼車.想改上什麼東西.就要知道兩個零件上到底有什麼差異
回頂端
Fallen

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
Fallen

發表發表於: 星期日 七月 26, 2015 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

提供一些通用無須修改的東西供參考:
1. 燈泡
2. 把手握套
3. 輪框氣嘴蓋
4. 保險絲
...... 88850 88850 Very Happy Very Happy
回頂端
鍾昇宏

神 的 領 域
神 的 領 域
鍾昇宏

發表發表於: 星期日 七月 26, 2015 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

Fallen 寫到:
提供一些通用無須修改的東西供參考:
1. 燈泡
2. 把手握套
3. 輪框氣嘴蓋
4. 保險絲
...... 88850 88850 Very Happy Very Happy

大哥謝謝 hero
回頂端
鍾昇宏

神 的 領 域
神 的 領 域
鍾昇宏

發表發表於: 星期日 七月 26, 2015 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
7-8年....我的都11年了...還不是死撐改上最新款SFF前叉跟皮卡丘搖臂... Smile

簡單來說.你是什麼車.想改上什麼東西.就要知道兩個零件上到底有什麼差異

大概了解,那真要花點時間去比對,和詳細的內件,謝啦 hero hehe
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 星期日 七月 26, 2015 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

鍾昇宏 寫到:
大概了解,那真要花點時間去比對,和詳細的內件,謝啦 hero hehe

所以.你到底想要改啥東西上你的車? hero
回頂端
重車孤鳥
全國電子就感心A

無 極 領 域
無 極 領 域
重車孤鳥

居住地: 台中

發表發表於: 星期一 七月 27, 2015 12:55 am    文章主題: 引言回覆

所以樓主的車是07~08年的6R對吧!可以改的東西只建議上SFF的前叉嚕~但是下三角台需洗大1MM.另外碟盤須加大到310MM! 88850
重車孤鳥
全國電子就感心A

無 極 領 域
無 極 領 域
重車孤鳥

居住地: 台中

發表發表於: 星期一 七月 27, 2015 1:00 am    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=164030
這2對前叉也能上~BPF最好是直接連上下三角台改.SFF就修改你原廠下座.或可能合看看下三角台能否直上!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票