請問STX儀表設定

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sammy

重 車 教 主
重 車 教 主
sammy

居住地: 一窩瘋

發表發表於: 星期六 二月 27, 2010 11:44 pm    文章主題: 請問STX儀表設定 引言回覆

請問各位大大STX 的HISS和油耗顯示是要如何設定??
前一陣子HISS顯示燈不知怎嚜被我關掉了;想把它打開結果按了按,HISS依舊沒打開,而且本來油耗是顯示 "00.0 km/L" 現在變成 "00.0 L /100km "
翻了MANUAL 也找不到設定的說明 Question
請問有人知道如何設定嗎??
3Q

重 車 教 主
重 車 教 主
sammy

居住地: 一窩瘋

發表發表於: 星期一 三月 01, 2010 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

油耗顯示調回來了;但是HISS還是不亮,不亮總是覺得心不安 Question 有迷有人知道怎嚜讓HISS顯示燈作動???感恩 hoho
趴趴走~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
std

居住地: BTMC 新竹

發表發表於: 星期二 三月 02, 2010 8:29 am    文章主題: 引言回覆

之前有討論過,好像是鑰匙轉3下之類的吧。我忘了 Very Happy ..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
左岸
自由的加速,夢想的翅膀

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
左岸

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 三月 02, 2010 8:57 am    文章主題: 引言回覆

我記得 好像是 按住2個鍵 關電門 再開

那2個鍵 我忘了 Question

1000cc級騎士 (大型重型)
luther163

發表發表於: 星期二 三月 02, 2010 3:40 pm    文章主題: Re: 請問STX儀表設定 引言回覆

sammy 寫到:
請問各位大大STX 的HISS和油耗顯示是要如何設定??
前一陣子HISS顯示燈不知怎嚜被我關掉了;想把它打開結果按了按,HISS依舊沒打開,而且本來油耗是顯示 "00.0 km/L" 現在變成 "00.0 L /100km "
翻了MANUAL 也找不到設定的說明 Question
請問有人知道如何設定嗎??
3Q

說真的, 我也想知道......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
STX小連

重 車 太 子
重 車 太 子
STX小連

居住地: 新竹東區(忠貞645T)

發表發表於: 星期日 三月 07, 2010 12:25 am    文章主題: 引言回覆

Question 有其他的功能喔~~我聽都沒聽過!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
std
趴趴走~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
std

居住地: BTMC 新竹

發表發表於: 星期二 三月 09, 2010 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

kyosh1999 寫到:
Question 有其他的功能喔~~我聽都沒聽過!!

還有螢幕亮度可調小功能 Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
luther163

luther163

發表發表於: 星期二 三月 09, 2010 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

std 寫到:
還有螢幕亮度可調小功能 Very Happy Very Happy

這....下次有一起騎再問你...

車車電瓶要換了, 等換好, 再出去騎.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
suerp29036361
不要跟我.會迷路.會燒到

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
suerp29036361

居住地: 不要跟我後面.會燒到.會迷路

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 1:11 am    文章主題: 引言回覆

我會~029036361洽郭老闆
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票