看留言可以上幹版

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2024-03-23 19:32    文章主題: 看留言可以上幹版 引言回覆

全聯被討厭的真正原因

https://youtu.be/yTmaCQo-ges?si=zQS-blI4FTnr02Md

MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2024-03-23 21:11    文章主題: 引言回覆

有趣
我有印象確實有這段往事

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2024-03-24 04:09    文章主題: 引言回覆

MotoCity小高 寫到:
有趣
我有印象確實有這段往事

政府拆人民的房子最勤快
一堆建商炒房炒地很愉快~例如全聯
都是王八蛋

台灣法律只搞小老百姓、而且對小老百姓執行最有效率:
什麼交通法規,拆違章建築,拆屋、攝像工具,全部都很精良,比國防部的飛機大砲的裝備都利害!
一蛋抓台南學甲88槍擊案,全部壞人都不見蛋,然後攝像頭就都壞掉了⋯⋯

如果違章拆除大隊接管國防部
交通大隊接管監察院
所有貪污,瀆職案,殺人、詐騙、切器官後棄屍、浮屍、壞人,全部都歸案執行完畢!

人民檢舉人民~台灣傻屄人民互幹很勤勞當奴隸~台灣政府的1999獲諾貝爾獎

yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2024-05-19 07:44    文章主題: 引言回覆

新北市前副市長許志堅涉貪案 檢廉約談元利建設董座林敏雄
社會中心/綜合報導
台北地檢署偵辦新北市前副市長許志堅向建商索賄案,7月底將許志堅及擔任白手套的建設公司股東周麗惠聲押禁見獲准後,檢廉調查發現,許志堅涉嫌透過周麗惠牽線,在2011年至2014年期間,多次接受元興建設負責人蔡建生及吳姓副總經理等人的招待,蔡建生更提供數百萬元賄款給許志堅。
今(4)日台北地檢署再度指揮廉政署兵分9路,搜索元利、元興建設公司,以及蔡建生等涉案人辦公室和住處,並約談蔡建生、全聯實業董事長林敏雄等6人到案,全案目前朝貪污罪嫌的方向偵辦。

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=93763&fb_comment_id=818478801603172_818537988263920&p=0
暗夜審判者

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

居住地: 妹子家

發表發表於: 2024-06-18 06:47    文章主題: 引言回覆

人走了他留下的理念還在繼續執行
全連現在變得不像樣了
黑心企業東西也沒便宜
然後瘋狂打壓在地超商
人家有辦法拿便宜的貨全連就找到盤商 說不准給他那個價錢
阿現在全連所有商品還走寄賣模式
只賺不賠
黑的哩
去買東西還要被推銷麵包咖啡
幹你娘機掰
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2024-06-25 15:23    文章主題: 引言回覆

全聯被討厭的真正原因

https://youtu.be/yTmaCQo-ges?si=zQS-blI4FTnr02Md
留言如下

@user-em3jp1sd2i
2 個月前
$300.00
看到林敏雄講的話越想越氣決定投超級留言,來聊聊我爸在全聯當店經理任職內去世的事。
我爸在中壢的那家店叫「善美的超市」的時候就在做那裏的店經理了。據說當時是台日合作在台開分店,但是由於理念不合日方後來就撤資離開了,日方想要專心培養人才提升服務品質,台方則想要趕快開分店大量進貨來壓低進貨成本。 後來我爸任職的超市就原地變成了全聯福利中心,我爸就繼續在那做店經理,之後開始,不知是人員少還是擴店太快,當時我爸說蘆竹那邊開了分店,找不到人就拜託我爸兼任蘆竹分店的店經理,一個人兼任兩間店的店經理!我還記得當時我爸8、9點從中壢店離開去補習班接我一起到蘆竹分店待到12點甚至1點左右才離開,我爸隔天7點左右還要到中壢店上班,一直持續到好長一段時間的某天,全聯召集店經理出差開會我爸開車載著其他店的店經理在開會回去的路上,高速公路上被對向的砂石車因後面的外側的負重輪胎脫落直直的撞向我爸的駕駛車位,我爸的車子被掀頂我爸的臉被壓扁當場死亡….
我爸的車禍事故調查是寫我爸疲勞駕駛沒注意到飛過來的輪胎,事後副駕駛的分店店長也說過我爸曾抱怨連任兩家店的店經理太久那陣子我爸說他越來越累快撐不住了,但是蘆竹分店那邊上面說還沒找到適合人選而且還想在北區那附近繼續開分店! 我姑姑也曾說過爸爸曾坦白兼任兩家店的那段時間有幾次在去蘆竹店的路上開車睡著過,但蘆竹店剛開幕幾個月,中壢店又擴展店面空間增加中壢店進貨數量跟品種,他不得不幾乎每天兩邊跑。我爸雖然不是在店裡過勞倒下的,但是如果你全聯不急著擴店狂開分店又不因為找不到人頂替叫我爸兼任兩間店,我爸會閃不開那飛過來的輪胎嗎? 而且我爸當時做中壢店那麼久了薪水還拿得少。
最生氣的是你們全聯的公關人員來我爸喪禮上的時候對我奶奶說「您兒子的事,經過我們調查,因為是在回程途中發生的車禍,因此不能算是因公殉職,我們這邊不需要賠償,但是體恤您兒子長年在全聯的付出,這袋裡面的30萬是我們的一點心意,節哀順便」在我爸的喪禮門口突然出現說完放下牛皮紙袋就直接轉身走人⋯⋯當下我想起了全聯的經典主題曲,其實你們的歌詞是這樣的吧?「全聯福利中心(員工的命)實在真便宜~」吧?
打著便宜的策略連員工的命都很便宜,你們那錢還不如不要給,當公關從紙袋拿出30萬時我看著那薄薄的一疊超心寒,好像在說我爸的命對你們才值這樣而已。從此我們家就再也不去全聯消費了。
順帶一提害死我爸的砂石車駕駛人跟砂石車公司和維修公司三方踢皮球我們告了好幾年甚至是最高法院去了,到最後因為無法歸責是哪一邊的過失造成我爸死亡最後只有駕駛人被罰款幾十萬被關幾個月而已⋯⋯從此我就知道法律這東西,至少在台灣它不是維護正義的它只是維持秩序而已,不,法律大概只是防止受害人報復,制止報復連鎖而設立的吧?
我爸去世那年徐總還沒接任 所以應該還是林董吧? 林董啊,您知道我爸爸的這件事嗎?快速擴店是你的意思吧?那讓我爸兼任兩間店您知道嗎?我爸有時候在中壢店打卡下班後去蘆竹店待到12點多但是沒打卡您知道嗎?
我爸爸的這件事從車禍到過勞兼任兩間店的事一個新聞都沒有。
我看到這影片結尾才知道林董您曾說過「經營企業不能只是追求獲利,更要盡到社會責任」………..
去你的盡社會責任!盡到這些前先把你的企業顧好!急著擴店又沒人手接任還找老員工兼任,薪水還很少!
林敏雄、全聯福利中心,把我爸爸還來!!!!!!!!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票